Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Народ квартиры в трусах вывозит, через корону не напереводишься.
M
Maria
Экономят на транзакциях, Свифт нынче дорог
👻
Deleted Account
корона на Тай вродь не работает..
M
Mikhail
Deleted Account
а как же я тогда две недели назад 100к бат перевёл?
👻
Deleted Account
Mikhail
а как же я тогда две недели назад 100к бат перевёл?
две недели большой срок
через какой банк отправляли?
M
Mikhail
Deleted Account
две недели большой срок через какой банк отправляли?
Озон
Е
Екатерина🌸
Deleted Account
Прекрасно работает 👌
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Shmoney
8 января 2023 г.
По цене вышло 25к полгода и 24к за смену визы, если мне память не изменяет
Потом докуплю еще пакет, а визу просто продлят (не заново делать)
Не мог сразу на год взять, тк паспорт кончался
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Натали
6 июня 2023 г.
И если вы надолго просите у них сделать скидочную карту, чтобы потом скидка хоть 5 процентов была, потому что стоит тут и пульмикорт и Симбикорт как крыло от самолёта. В России больше, чем в 2 раза дешевле.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Daria
3 февраля 2024 г.
подскажите, в тайланде стандартная схема, как и во всей азии, 100$ банкноты нового типа дороже 20 и 50, верно? валютку подкупаю перед выездом
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
31 декабря 2023 г.
В севен особо не хожу, потому что там скан не принимают. Но насколько помню, именно по карте можно покупки от 200 бат оплачивать
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?
Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
23 мая 2023 г.
Подскажите вообще реально к примеру не оформлять студ визу и ездить на бордюр ран ежемесячно. И вообще на сколько сейчас реально делать больше 2х раз
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ