Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марианна
25 мая 2023 г.
Народ, подскажите для « особо одареной» 🙈 виза для пенсионеров есть условие - должны быть 💰 на счету в тайском банке.
А как эти денежки туда положить-то ? 🤔 я по обычному штампу приехала .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Для получения пенс.визы и перевода туда денег счет откроют, надо в банке об этом сказать
R
Roman
> А как эти денежки туда положить-то ?
Перевести SWIFT переводом из-за границы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Masha
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели бы сами оформить пенсионную визу в Таиланде, тайские счета у родителей есть. Как я поняла, надо чтобы нужна сумма приходила из-за рубежа, и потом в банке брать документ. Как она может прийти мужа рубежа, если нельзя переводить из России?
Или уже можно на свой таиский счет?
Ответов: 52
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
1 марта 2023 г.
Ребята, привет, подскажите, пожалуйста: для получения туристической визы в КЛ насколько критичны операции на банковском счету? Или приходов и расходов за 3 месяца почти нет и вот только 100к положили для визы - это не очень хорошо, наверное? Лучше чтобы каждый месяц был какой-то стабильный приход и какие-то расходы ?
И подойдет ли им на русском или на англ тоже переводить обязательно?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
22 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, какие требования для получения семейной визы? Супруга будет устраиваться англ учителем. Слышал и про необходимые 15к-20к долларов годового дохода, и про 20к бат на счету, но так и не знаю что из этого правда. Возможно есть ещё важные требования, которые мне стоит знать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Oleg
25 мая 2023 г.
Ладно, с гражданством понятно
А ВНЖ кто-нибудь получал?)
В интернетах пишут что 3 года нужно прожить по одному типу визы длинной (студенческая например), платить налоги (хотя бы из расчета дохода 200к бат в год), потом докинуть ещё 200к бат в казну и внж в кармане 😁
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
23 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, нахожусь в малайзии, подаю документы на туристическую тайскую визу 60+30 , там надо скриншоты с банковского аккаунта сделать , с телефона их сделать и распечатать можно ? Такой формат подойдет ? И какие там скриншоты вообще нужны ? Передвижение денег последние 3 месяца и остаток на балансе и всë?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
ED
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую сумму денежных средств нужно иметь на счете, в справке, для получения визы? 3 взрослых и двое детей. Планируем делать тур. визу 60+30 в куала лумпуре. Информация не однозначная, где то пишут 20 000 бат на человека, где то пишут 30 000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ