Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
25 мая 2023 г.
Кто хочет - получает. Да, не быстро, но при наличии тайской жены и работы абсолютно реально
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
И знания тайского , без тайского нереально
Похожие вопросы 🇹🇭
No
23 августа 2023 г.
Мне не принципиально русского говорящую бригаду. если это будут тайцы которые умеют реально работать, а не только разводить руками и ждать когда само пройдет.
Помощь в Таиланде
Dmitrii
4 августа 2023 г.
Ппц как найти нормальную уборщицу в тае на работу, мьянмки и тайки вообще похоже не хотят работать :( есть, где поискать подоьных исполнителей, кто действительно хочет работь? На пхукете (ката)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Larina
23 мая 2023 г.
Добрый день, очень интересует вопрос. Если мне сделают рабочую визу в тай, а муж полетит со мной (но у него будет работа онлайн из рф) можно ли ему тоже сделать визу больше чем на 45 дней? Желательно без бодрер ранов. К примеру, визу длительную как супругу
Таиланд | виза
Igoร์
6 июня 2024 г.
Интересно, почему для нон-б ВП обязателен, а если чел не собирается работать, просто компанию открыл и совладеет ей.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
3 января 2023 г.
Добрый день! Кто делал присоединение к рабочей визе мужа/жены. Когда у одного есть work permit. Откликнитесь, пожалуйста🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
15 мая 2023 г.
не уверен нужен ли ворк пермит если ты работаешь удаленно. Не взаимодействуешь с потребителями из Таиланда и не отнимаешь тайские рабочие места
Бангкок чат | Таиланд
Катерина
9 января 2023 г.
Depending visa,не parent,а зависимая от работающего супруга
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dima
28 апреля 2024 г.
делают, но нужно документы правильно собрать, а то уже отказали, ищу агента
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
3 февраля 2024 г.
найти хороших сотрудников тайцев - это уйдет много времени и денег
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Happy
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто так делал или знает ответ. Дано - муж с годовой нон б визой, полученной в Таиланде, он же и директор, и шерхолдер. Я с ребенком, желающие получить годовые нон о визы. Но хотим сэкономить денег и получить их в Малайзии. Вопрос - дадут ли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ