Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Неля
24 мая 2023 г.
Немного не по теме🙏🏽 кто был в бангкоке в сафари парке-есть смысл брать приват трансфер там? Или можно пешком все посмотреть? Не понимаю пазницу билетов
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Пешком вряд ли, там на машинах надо ездить или специальный шатл бас
Н
Неля
Maria
Пешком вряд ли, там на машинах надо ездить или специальный шатл бас
Там билет просто с трансфером закончился и остались обычные и вот мы не понимаем что в них входит? Или можно как то не через сайт найти трансфер?
A
Alex
Посмотрите обзор парка на ютубе. Я интересовался вопросом, пешком в сафари открытое не пустят. Только в Марина парк
Н
Неля
Alex
Посмотрите обзор парка на ютубе. Я интересовался вопросом, пешком в сафари открытое не пустят. Толь…
А зачем тогда эти билеты тут если пешком не пустят?🥲
A
Alex
Неля
Там билет просто с трансфером закончился и остались обычные и вот мы не понимаем что в них входит? …
трансфер это имеется ввиду наверное до самого парка и обратно?
M
Maria
Неля
На своей машине пустят )
A
Alex
Неля
посмотрите карту парка, зайдите на сайт, поищите в ютубе и все вопросы отпадут
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
1 марта 2023 г.
Подскажите, а в парк Фантазия можно просто приехать погулять без покупки билета на шоу?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто был в Safari World, там билет включает трансфер по парку? Или пешком там ходить надо/можно?) и можно ли там взять гольф кар, как в кхао кхео?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
sve.
21 августа 2023 г.
ребята, может кто-то знает - если я беру билет Аэрофлот в класс Максимум (там отмечен галочкой Sky Priority), я могу пользоваться бизнес-залами бесплатно? Или надо вход туда докупать?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anastasia
23 марта 2023 г.
ребят, а для сафари парка билеты нужно заранее покупать? или лучше с трансфером приобретать где то?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Grigory
21 июля 2023 г.
Есть здесь кто-нибудь, кто делал тур визу в Москве? Нужно ли для подачи выкупать билет из Тая или достаточно бронирования? Аналогичный вопрос про место проживания
Таиланд | виза
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на Пхукете,как добирались до аэропорта?
Только такси?
Есть ли кто не за кучу денег возит с животными?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
27 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то нибудь знает можно ли в автомате по продаже билетов на BTS получить карточку на бесплатный проезд? Или каждый раз в окошко надо за ней ходить
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд