Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
24 мая 2023 г.
ещё такой вопрос, в КЛ говорят что выдача "после обеда", это выходит можно прийти в 14 и забрать? Думаю взять самолёт до таиланда на 7 вечера, должен успеть же
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Крис
Нужно записываться заранее.Время обычно 14.30 и 15.30
P
peepo
Крис
Нужно записываться заранее.Время обычно 14.30 и 15.30
записываешься по факту подачи доков?
К
Крис
peepo
записываешься по факту подачи доков?
Заходите на сайт консульства Тайланда в Куала-Лумпур и записываетесь на подачу доков и записываетесь на получение
P
peepo
Крис
Заходите на сайт консульства Тайланда в Куала-Лумпур и записываетесь на подачу доков и записываетес…
wtf, я вобще не видел записи на получение, спасибо, инфа очень полезная
Е
Екатерина🌸
peepo
wtf, я вобще не видел записи на получение, спасибо, инфа очень полезная
И учтите,что не всегда если запись на 14:30,то выдадут в 14:30. Иногда приходится еще ждать . Мы ждали еще часа пол.Вызывают по фамилиям
A
Alex
Не забывайте, что дорога до аэропорта ещё займет час или больше в зависимости от того как добираться и в какое время
P
peepo
Alex
Не забывайте, что дорога до аэропорта ещё займет час или больше в зависимости от того как добиратьс…
ну к 5 должен успеть если на 2.30 запишусь
A
Alex
peepo
ну к 5 должен успеть если на 2.30 запишусь
Там в течение получаса-часа выдадут 100%, если вопросов не будет
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поехать в Пинанг за ворк пермитом и уложиться в пару дней.
Мне сказали, что принимают доки до 13, а выдают после 13 на следующий день.
Кто был, долго ли выдача занимает? Успею к 16-45 на самолет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
24 апреля 2023 г.
У кого был опыт оверстея в 5 дней при вылете, скажите плиз. Штамп до 17, а вылет 22 например? В иммиграшку лучше сходить в день вылета или в аэропорту «решить». Не хочется просто из-за 5 дней бордер делать.
До этого уже были бордеры
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
14 января 2023 г.
Привет! Друзья, едем 20.12 на виза ран, подскажите пжлст, сейчас можно вернуться одним днем ? И немного запутались - это можно сделать в Педанге или нужно доехать до Кула Лумпур?
Будем рады, если что-то присеодинится, едем втроем на поезде ночью с субботы на вскр
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lllllll
15 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос возможно туповатый, но все же🤦🏻♀️.
Планируем лететь через 3 недели. Собака будет лететь в багаже, к переноске приучена. Если вдруг на него найдет желание, погавкать, на сколько это будет слышно? Или слышимости нет? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
8 февраля 2023 г.
а в КЛ все четко по времени на получение? умудрилась купить билеты в день получения на 17 00 вылет из КЛ, а только потом увидела, что получение с 14 30🥲
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Еще вопрос
Посоветовали спустится из "аэропорта вниз, к метро и найти там обменник happy *что-то там"
Возможно они принимают крипту сразу или только нал на нал?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд