Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Ksu
23 мая 2023 г.
Не знаю что это было, вообще тогда 50% людей передо мной она развернула…. Я подумала еще что сегодня в этом окошке явно кто-то не в духе
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
какой это город?
Х
Хай
Надо тогда сказать девушке выше, а то ее тоже развернут.
K
Ksu
Igor
какой это город?
Куала Лумпур
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Софа
8 ноября 2023 г.
Не думаю что сопровождающие меня люди что-то забыли😅 и как бы нас пропустили без этого на вет контроле?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
23 июня 2023 г.
6301 чел в группе видимо ничего не знает 🤷 Я тоже спросил - молчок. Наверное, слишком сложно.
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
L
25 января 2023 г.
Мне никто об этом не сказал нигде ( ну получается уже нарушила чтоли. Завтра сьездим тогда. Что скажут интересно. Виза есть. Штамп поставили не на визе, а на другой странице. И мне и ребенку
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
чарли
16 июля 2023 г.
при вылете из Ханоя кажется попал на то ли не слишком квалифицированных, то ли слишком дотошных работников на чек-ине. были крайне удивлены наличию у меня TR визы и абсолютно уверены, что даже с ней в Тае я могу находиться не более 30 дней, соответственно мой обратный билет через 59 дней и букинг на столько же, вызвали лишь негодование. промурыжили мой паспорт всей бригадой минут 15, задали все вопросы, что только можно было, но пустили)
позже отпишу как встретят на Пхукете
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Дима
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Простите, если уже тут когда-то это было, но один из самых активных чатов, искать что-то крайне сложно, очень много информации.
Может кто-то знает что это и как быть. Ребенок 8 лет под коленкой такие штучки. Первые появились месяц назад. Вообще никак не беспокоят. Сейчас их стало больше…
Ответов: 6