Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
23 мая 2023 г.
У меня 80% - в пути в консульское учреждение
У мужа 70%- на персонализации
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dariamonpasie
А сколько прошло времени?
Е
Екатерина🌸
Dariamonpasie
А сколько прошло времени?
У меня подача 20.04
У мужа 05.05
Сингапур
D
Dariamonpasie
Екатерина🌸
У меня подача 20.04 У мужа 05.05 Сингапур
Not bad
Похожие вопросы 🇹🇭
Jack
29 августа 2023 г.
Я сам его кое-как нашел, у них на сайте 80% указаных почт не работают много лет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
4 августа 2023 г.
60 тут специалистам не платят, иностранцым специалистам на руководящей должности редко 60 платят. Так что скорее ваша цифра в 60 для уборщицы меня удивляет
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Алексей
15 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь оформлял TM-30 в Паттайе самостоятельно? Чёт толком нагуглить не могу, как оно происходит.
Прихожу в иммиграционный офис (вот этот https://goo.su/2vrjN), приношу документы на аренду квартиры, мне выдают справку. Верно?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
18 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте бывалые: в декабре сделал себе пенсионную визу в Паттайе, до сих пор не могу сделать Non-O визу, жене моложе 50 лет, многочисленные запросы, через несколько местных фирм в консульство Лаоса, Саваннакхет остаются без ответа( все документы в наличии)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
16 мая 2023 г.
Поменяю 70 000 бат на доллары по кросс курсу. Мой номер: +79996500308
Помощь в Таиланде
.
20 июня 2023 г.
Всем привет. Нужна консультация/ваше мнение: сам сейчас в мск и обратился в компанию помогал айсамуи для получения визы - зарядили 45к рублей за мульти тур визу на 180 дней. Это нормальная цена помогал? Там вроде консульский сбор 200$ всего? Чёт я чувствую подвох от этих помогал и не могу понять в чем он? 😔
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
25 июля 2023 г.
Готовность загранпаспорта 70% - это как понять, мб кто нибудь в курсе что это означает на практике? Он еще в России да?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
22 января 2024 г.
На сайте консульства указано 400к. Но это для супруга/ребёнка тайского гражданина
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 июля 2024 г.
🔥Обновление для студенческой визы ED: теперь штампы на 30 и 60 дней можно переоформить на визу ED в иммиграционной службе.
Источники:
Phuket Island Language School
Phuket immigration office
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ