Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr
23 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Иожет кто получал недавно загран паспорт. 2 с лишним месяца назад подал доккументы на получение в консульстве в Бангкоке. Но уже несколько недель статус 80%. Сейчас их выдают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Katerina
3 месяца официальный срок изготовления паспорта. Если больше - уже можно начинать слегка волноваться.
A
Aleksandr
Katerina
3 месяца официальный срок изготовления паспорта. Если больше - уже можно начинать слегка волноватьс…
спасибо
Е
Екатерина🌸
Выдают,но могут быть и задержки. Не всегда укладываются в регламент 3 месяцев
M
Maria
80% это уже готов, но не доехал или доехал,но по какой то причине не поставили 100%.Позвоните в Консульство наверняка он уже там или в пути
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
29 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите где сейчас более менее вероятно можно сделать российский загран паспорт? В посольстве в Бангкоке очередь уже месяц стоит
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Savva
23 июля 2024 г.
Добрый день, вопрос к тем, кто недавно получал в Бангкоке биометрический паспорт. После посещения консульства вы получали документ через положенные три месяца или могут раньше выдать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Evgen
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто был в консульском отделе в Бангкоке недавно? По какому расписанию выдают готовые 5летние паспорта подскажите пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
18 июня 2023 г.
Доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения загранпаспорта в консульстве в Бангкоке. Два месяца назад оформила заявку, до сих пор не могу записаться, проверяю возможность записи каждый день. Может приходить в само консульство эффективнее, чем электронная запись?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Lera
20 февраля 2024 г.
Делюсь своим опытом. Сегодня подала на сертификат резидента в иммиграции в Бангкоке по штампу 90 дней, через 2 недели придет на дом бумага)
Хотя говорили тут что по штампу не дадут
Бангкок чат | Таиланд
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Таиланд | виза
Roman
26 апреля 2024 г.
Подскажите, плз, в каких консульствах азиатских стран ближайших к таю можно быстро подать заявку на получение загран паспорта? И долго ли ждать в очередях на подачу в бангкоке/пхукете
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите для оформления тур визы нужна сейчас выписка из банка о движении средств за последние 2 месяца на английском языке?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Xosefina
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, можно ли сейчас в рос консульстве получить дополнительный паспорт? Я слышала, что сейчас только 5ти-летние дают? Или вообще второй паспорт не делают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ