C
Chérie
23 мая 2023 г.
Добрый день🙏 какую сумму показывали на счету для подачи на тур визу в Малайзии на взрослого + ребёнок?
Ответов: 15
Х
Хай
Во Вьентьяне хотят 20 тысяч на человека или 40 на семью. Думаю, в Малайзии также.
K
Ksu
Хай
Во Вьентьяне хотят 20 тысяч на человека или 40 на семью. Думаю, в Малайзии также.
При мне справку 20 тыс бат у девушки не приняли, сказали мало
Х
Хай
Ksu
Может другая какая причина была. На сайте именно такие требования.
K
Katerina
Ksu
Могут. Вообще в этом плане каждое консульство хочет разные суммы. И почти все кладут на то что в правилах написанно про 20 тыс. бат.
D
Dasha
Katerina
Могут. Вообще в этом плане каждое консульство хочет разные суммы. И почти все кладут на то что в пр…
Да, в Камбоджийском и Вьетнамеском посольстве остаток по счету должен быть 1000$ на человека
А
Анна
Ksu
Она на себя подавала или может с ней дети были?
K
Ksu
Анна
Она на себя подавала или может с ней дети были?
Девушка была одна, я слышала как женщина из посольства ей говорила, что хочет видеть другую сумму на счету, что 20 тыс бат недостаточно. И девушка ей пыталась рассказать про условия, которые указаны на сайте посольства! Но в итоге пошла переводить деньги и печать новую справку
A
Alex
Хай
А какую сумму на счету хотела видеть женщина из посольства?
Вроде как принято считать 20тб на человека в месяц. Раз тур виза на 2 мес даётся то 40тб на счету должно быть.( иногда 30 с чем то тоже подходит)
A
Aleksandr
Я делал на Пенанге. Пакет доков оформлял помогатор у меня он попросил только справку и выписку 50 тыс бат я+ ребенок.
A
Alex
Anton
Есть опыт получения 3мес визы с 30000бат на счету?
Виза 2 мес изначально. Лично у меня нет, обычно на счету было больше. Но видел в чатах отчёты людей где подавали выписку с 34-37 тб.

Похожие вопросы 🇹🇭