Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dasha
23 мая 2023 г.
У меня есть запись на утро 26 мая, на получение паспорта, но я не поеду. На сколько я знаю очередь передать нельзя, но можете попробовать прийти в этот день
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Получение или подача?
D
Dasha
Екатерина🌸
Получение или подача?
Подача
K
Kirill
Можете отменить свою запись и ее дадут тем кто обновляет по два месяца
I
Ivan
Биометрические 10-летние паспорта не принимают по пятницам, а 26-е мая -- это пятница.
Похожие вопросы 🇹🇭
Karina
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хочу подать на тур визу в КЛ на начало мая. Сейчас запись открыта только на 26 апреля. С каких чисел стоит мониторить даты, чтобы не пропустить?
Таиланд | виза
Таня
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если штамп до 26 февраля, то можно ведь выехать 26 числа? И в КЛ обычно подача в один день и получение в другой? То есть чисто теоретически можно улететь вечером в день получения документов?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анна
1 июля 2023 г.
У вас уже был опыт? Просто у нас срочный вылет, сегодня взяли билет , но в выходные не выдадут документ на вылет
Получается , что 2 дня останется и я переживаю, что не успеем
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильный ли у меня ход мыслей... получаю визу в Куала Лумпур, талон на 3 марта - это пятница, виза делается 1 день, значит паспорт должны отдать в понедельник 6 марта, но это выходной, получается во вторник 7 марта?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Помощь в Таиланде
Mila
17 апреля 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с датами в моем паспорте тоже, пожалуйста)
Въехала по турвизе 25 марта. Считала, что могу находиться до 24 мая, затем продлить еще на месяц.
А штамп стоит до 8 мая.
Как понять, какой у меня разрешенный срок пребывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Дарья
18 февраля 2023 г.
Добрый день)
У меня паспорт заканчивается 16 августа , а билет взят на 25 февраля
Пустят меня в страну ?🙏🤍🙏
Таиланд | виза
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Бангкок чат | Таиланд