X
X
23 мая 2023 г.
Господа, кто был в российском консульстве в Тайланде - правда что там есть ещё и живая очередь чтобы подать на загранпаспорт? На их сайте нереально свободное время найти для подачи
Ответов: 21
Е
Егор
В Бангкоке нет живой очереди сейчас. Только по записи))

Я не дождался даже окна записи, проверял 2 недели каждый день. В итоге плюнул на все и сгонял в Камбоджу.
I
Ivan
Нет, неправда. Живой очереди нет. Были отзывы, что кому-то удалось проникнуть без предварительной записи, но для этого надо жить несколько дней под дверями консульства и брать их измором с расчётом, что кто-то не придет и вас примут. И гарантий успешного результата при таком алгоритме нет.

Егор
Я не дождался даже окна записи, проверял 2 недели каждый день. В итоге плюнул на все и сгонял в Кам…
2 недели -- это мало. Срок ожидания возможности записаться на 10-летний паспорт около 2-х месяцев.
Е
Екатерина🌸
X
Спасибо, а каким путём тогда пойти чтобы получить новый паспорт?
Соседние страны,где ажиотаж меньше
I
Ivan
X
Спасибо, а каким путём тогда пойти чтобы получить новый паспорт?
Если у вас есть время, то 2 месяца стоите в очереди на очередь, потом ещё через 3 месяца вам будет предложено записаться. И с момента подачи до получения готового паспорта ещё 3 месяца. Надо закладывать 8 месяцев. Или ехать во Вьетнам, Камбоджу, Лаос или Сингапур.
X
X
Егор
Я не дождался даже окна записи, проверял 2 недели каждый день. В итоге плюнул на все и сгонял в Кам…
Спасибо, проблема в том что уже есть 5 виза ранов, и из Камбоджи обратно уже не впустят. Правильно ведь?
X
X
Егор
У меня 4 бордера. Когда поеду забирать, поживу недельку там))
А вы с каким числом бордеров выезжали в Камбоджу подавать документы? Просто выехали без виз и помогаек? И заехали тоже сами?
Е
Егор
X
Спасибо, проблема в том что уже есть 5 виза ранов, и из Камбоджи обратно уже не впустят. Правильно …
И я бы купил обратный билет куда-нибудь из. Тая)) вероятно без него не пропустят
K
Kirill
Подтверждаю, подавался на паспорт недавно, всех брили кто без записи. Живая очередь на момент открытия консульства 20+ человек.
I
Ivan
X
А вы с каким числом бордеров выезжали в Камбоджу подавать документы? Просто выехали без виз и помог…
Выехать из Таиланда нет никаких проблем. А вот для того, чтобы заехать потом, могут быть вопросы (и скорее всего будут). Сильно зависит от границы и от способа въезда (по суше или авиа).
Е
Егор
X
А вы с каким числом бордеров выезжали в Камбоджу подавать документы? Просто выехали без виз и помог…
Но в Аэропорту Дон Муанг посоветовали на 1 день не выезжать и иметь при себе авиабилет из Тая.
K
Kirill
X
А зачем эти 20+ человек ждали в очереди, если их всех брили?
А вы зачем спрашиваете можно или нет?)) Надежда умирает последней) видимо берут кого то, но из тех кто был, люди по три дня там целыми днями и не ясно дадут им в этот день или нет.
M
Maria
Нет живой очереди,но в порядке исключения 1-2 человека могут принять, а могут не принимать в зависимости все пришли или нет

Kirill
Подтверждаю, подавался на паспорт недавно, всех брили кто без записи. Живая очередь на момент откры…
При мне всех отправили и в порядке исключения приняли несколько у кого горит и кто давно в электронной Очереди

Похожие вопросы 🇹🇭