E
E
23 мая 2023 г.
Подскажите вообще реально к примеру не оформлять студ визу и ездить на бордюр ран ежемесячно. И вообще на сколько сейчас реально делать больше 2х раз
Ответов: 20
R
Roman
Да, если через агентства
E
E
Roman
Да, если через агентства
Порядок цен как понимаю 3000 Батт на человека ?
M
Mikhail
E
Не видел чтобы кто-то брал сейчас 3000, стандартные цены 3.600-3.800
Ю
Юрий️️
Я здесь 8+ месяцев по бордерранам, 6ть уже пройдено👌
O
Olga
E
Из Паттайи 2900-3100. Из Пхукета и Бангкока дороже, в районе 3500
E
E
Юрий️️
Я здесь 8+ месяцев по бордерранам, 6ть уже пройдено👌
Да у нас просто еще собаки и оставлять их и ехать на бордер честно немного волнительно)
Либо придеться по очереди ездить)
Мало ли не впустят обратно)
Ю
Юрий️️
E
Да у нас просто еще собаки и оставлять их и ехать на бордер честно немного волнительно) Либо приде…
Впустят-это известно заранее. Ну и собаки с 5 утра и до 6ти вечера без Вас как-то проживут, поверьте. У нас тоже собакены)

Юрий️️
Впустят-это известно заранее. Ну и собаки с 5 утра и до 6ти вечера без Вас как-то проживут, поверьт…
То что поживут я и так знаю ) тут вопрос был в том что если обратно не заедешь в страну)
Ю
Юрий️️
E
Я просто думал что все равно не 100% гарантия )
Ну, с кем я езжу-заранее проверяют и говорят.
E
E
Юрий️️
Ну, с кем я езжу-заранее проверяют и говорят.
Ну то есть если сказали что не получиться , значит собираешься и выезжаешь из Тая?)
Ю
Юрий️️
E
Ну то есть если сказали что не получиться , значит собираешься и выезжаешь из Тая?)
Именно, но это, как правило, известно очень заранее. Я после очередного бордера узнаю насчёт следующего.
E
E
Юрий️️
Именно, но это, как правило, известно очень заранее. Я после очередного бордера узнаю насчёт следую…
Ну или если говорят что не получиться , то как вариант сразу подаваться на студенческую .
Ю
E
E
Юрий️️
6
Ну просто по цене +~ что бордер делать ежемесячно что студ виза, виза немного дешевле выходит как понимаю

Похожие вопросы 🇹🇭