Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
E
23 мая 2023 г.
Подскажите вообще реально к примеру не оформлять студ визу и ездить на бордюр ран ежемесячно. И вообще на сколько сейчас реально делать больше 2х раз
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Да, если через агентства
E
E
Roman
Да, если через агентства
Порядок цен как понимаю 3000 Батт на человека ?
M
Mikhail
E
Не видел чтобы кто-то брал сейчас 3000, стандартные цены 3.600-3.800
Ю
Юрий️️
Я здесь 8+ месяцев по бордерранам, 6ть уже пройдено👌
O
Olga
E
Из Паттайи 2900-3100. Из Пхукета и Бангкока дороже, в районе 3500
E
E
Юрий️️
Я здесь 8+ месяцев по бордерранам, 6ть уже пройдено👌
Да у нас просто еще собаки и оставлять их и ехать на бордер честно немного волнительно)
Либо придеться по очереди ездить)
Мало ли не впустят обратно)
L
Lana
E
Да у нас просто еще собаки и оставлять их и ехать на бордер честно немного волнительно) Либо приде…
Конечно нужно ездить по очереди, мы с мужем так и делаем.
Ю
Юрий️️
E
Да у нас просто еще собаки и оставлять их и ехать на бордер честно немного волнительно) Либо приде…
Впустят-это известно заранее. Ну и собаки с 5 утра и до 6ти вечера без Вас как-то проживут, поверьте. У нас тоже собакены)
E
E
Юрий️️
Впустят-это известно заранее. Ну и собаки с 5 утра и до 6ти вечера без Вас как-то проживут, поверьт…
Я просто думал что все равно не 100% гарантия )
Юрий️️
Впустят-это известно заранее. Ну и собаки с 5 утра и до 6ти вечера без Вас как-то проживут, поверьт…
То что поживут я и так знаю ) тут вопрос был в том что если обратно не заедешь в страну)
Ю
Юрий️️
E
Я просто думал что все равно не 100% гарантия )
Ну, с кем я езжу-заранее проверяют и говорят.
E
E
Юрий️️
Ну, с кем я езжу-заранее проверяют и говорят.
Ну то есть если сказали что не получиться , значит собираешься и выезжаешь из Тая?)
Ю
Юрий️️
E
Ну то есть если сказали что не получиться , значит собираешься и выезжаешь из Тая?)
Именно, но это, как правило, известно очень заранее. Я после очередного бордера узнаю насчёт следующего.
E
E
Юрий️️
Именно, но это, как правило, известно очень заранее. Я после очередного бордера узнаю насчёт следую…
Ну или если говорят что не получиться , то как вариант сразу подаваться на студенческую .
Ю
Юрий️️
E
Ну или если говорят что не получиться , то как вариант сразу подаваться на студенческую .
Можно и так, если необходимо долго ещё находиться.
E
E
Юрий️️
Можно и так, если необходимо долго ещё находиться.
Сколько уже раз продлевали?
Ю
Юрий️️
E
Сколько уже раз продлевали?
6
E
E
Юрий️️
6
Ну просто по цене +~ что бордер делать ежемесячно что студ виза, виза немного дешевле выходит как понимаю
Ю
Юрий️️
E
Ну просто по цене +~ что бордер делать ежемесячно что студ виза, виза немного дешевле выходит как п…
С 1.10 и по 31.03 было 45 дней и это было прям очень 👍
M
Mister
Юрий️️
А у меня шугар глайдер)
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Roma
17 апреля 2023 г.
По фото аппартов замечание справедливое, а вот если вы используете общие пространства кондо в лучшем случае раз в неделю - то мало смысла имеет вообще платить за кондо такого класса)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
✌️
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит рабочая виза на год без необходимости продления? Интересует самый бюджетный вариант, потому что на год останавливаться планов нет, надо чисто ради подачи на шенген.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
18 декабря 2023 г.
Добрый день, на сколько можно просрочить временные 2х летние права на байк, чтобы просто обновить, а не получать их снова по полной?
Помощь в Таиланде
Mikhail
1 августа 2023 г.
здравствуйте 🖐️️️️
подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать квартиру на месяц? на фейсбуке много вариантов, где-то пишут про 12 месяцев, а где-то нет..
еду на днях, пока осмотреться, точно не уверен, что задержусь на долгий период
Бангкок чат | Таиланд
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ксения
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аренда недвижимости,аренда авто и вообще жизнь на Пхукете на нг и новогодние праздники сильно дороже чем в обычные дни?)
Таиланд | виза
Марина
22 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли на фейсбук маркете найти жильё на месяц-полтора или можно не тратить время, там только на долгосрок?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд