Ребята привет , подскажите у меня виза опекунская от школы non O, продление каждые 3 месяца. Планируем 3 августа на месяц слетать в рф, 2 сентября обратно, подскажите как быть если в паспорте продление стоит на 20 августа?
Выезжаете по реантри,потом заезжаете в страну и идёте отмечаться в иммигрейшен, сделают новый нотификейшен, желательно сразу идти не через неделю/месяц.
Спасибо! И еще можно заключающий моментик , вы уточнили что это виза без продлений. Ровно через год она заканчивается и все по новой , выезд например в Куала Лумпур и депозит на счете тай банка 500 тыс?
ну там сначала на три месяца дают нон о, достаточно 40-60 к бат. я вот думаю все таки можно гонять раз в три месяца на обновление. Иначе что получается, разок попробовал, не получилось насобирать 500к и все, доступ закрыт? ) или как это раз в год можно.. в общем думаю в агентстве узнаю чтоб наверняка
Теоретически можно, по факту как консульство/иммигрейшн на границе решит. 3 мес дается как раз для подготовки док.в и денег для годовой визы, а не для того чтобы каждые 3мес гонять за новой. Как ещё школа отнесется к тому, чтобы каждые 3 мес. вам пакет документов собирать, там письмо из Мин.обр.я запрашивается, как там они к этому отнесутся🤔