K
Katerina
23 мая 2023 г.
Ребята привет , подскажите у меня виза опекунская от школы non O, продление каждые 3 месяца. Планируем 3 августа на месяц слетать в рф, 2 сентября обратно, подскажите как быть если в паспорте продление стоит на 20 августа?
Ответов: 17
M
Maria
У нон о нет продлений она годовая,есть нотификейшен каждые 90 дней как у любой нон резидент визы
K
Katerina
Maria
У нон о нет продлений она годовая,есть нотификейшен каждые 90 дней как у любой нон резидент визы
Вы правы, я не правильно выразилась. Не подскажите как быть в моей ситуации ?
M
Maria
Katerina
Вы правы, я не правильно выразилась. Не подскажите как быть в моей ситуации ?
Выезжаете по реантри,потом заезжаете в страну и идёте отмечаться в иммигрейшен, сделают новый нотификейшен, желательно сразу идти не через неделю/месяц.
K
M
K
Katerina
Maria
Да ,но можно и в аэропорту , просто дороже)
Спасибо! И еще можно заключающий моментик , вы уточнили что это виза без продлений. Ровно через год она заканчивается и все по новой , выезд например в Куала Лумпур и депозит на счете тай банка 500 тыс?
M
Maria
Katerina
Спасибо! И еще можно заключающий моментик , вы уточнили что это виза без продлений. Ровно через год…
Нет,она без продлений 90+90+90+90,а на следующей год внутри страны продляется ,если деньги на счету есть
R
Roman
Maria
Нет,она без продлений 90+90+90+90,а на следующей год внутри страны продляется ,если деньги на счету…
А вы не знаете случайно если нет 500 бат в наличии, можно ли просто каждые три месяца выезжать в условный лаос и делать нон о на три месяца?
M
Maria
Roman
А вы не знаете случайно если нет 500 бат в наличии, можно ли просто каждые три месяца выезжать в ус…
Нет )Надо 500000 бат или платить офицерам (визовым агентам при иммигрейшен)
Д
Детский
Roman
А вы не знаете случайно если нет 500 бат в наличии, можно ли просто каждые три месяца выезжать в ус…
Нет, для опекунской деньги на счете нужны обязательно. Свои или через помогал
R
Roman
Детский
Нет, для опекунской деньги на счете нужны обязательно. Свои или через помогал
ну там сначала на три месяца дают нон о, достаточно 40-60 к бат. я вот думаю все таки можно гонять раз в три месяца на обновление. Иначе что получается, разок попробовал, не получилось насобирать 500к и все, доступ закрыт? ) или как это раз в год можно.. в общем думаю в агентстве узнаю чтоб наверняка
R
Roman
Maria
Нельзя,но думать вам никто не запрещает
а почему думаете что нельзя?
M
Maria
Roman
а почему думаете что нельзя?
Потому что я это знаю,но никто не запрещает так думать.Нет денег на счету платите, все просто решается
Д
Детский
Roman
ну там сначала на три месяца дают нон о, достаточно 40-60 к бат. я вот думаю все таки можно гонять …
Теоретически можно, по факту как консульство/иммигрейшн на границе решит. 3 мес дается как раз для подготовки док.в и денег для годовой визы, а не для того чтобы каждые 3мес гонять за новой. Как ещё школа отнесется к тому, чтобы каждые 3 мес. вам пакет документов собирать, там письмо из Мин.обр.я запрашивается, как там они к этому отнесутся🤔

Похожие вопросы 🇹🇭