S
Sunrise
22 мая 2023 г.
Подскажите на ТР 60+30 , можно показать долгосрочный договор аренды? Или только букинг, боюсь, что они как раз увидят годовой контракт и откажут, виза первая после 1 бордера
Ответов: 6
I
Ivan
Мы когда делали первую ТР показывали договор на 6 месяцев, так что да, можно, учитывая что большинство арендодателей отказываются от договоров меньше года.
S
Sunrise
Ivan
Мы когда делали первую ТР показывали договор на 6 месяцев, так что да, можно, учитывая что большинс…
Спс, но я просто боюсь они типо увидят намерения на долго остаться и подскажите, я могу например показать движение по счету, но остаток например просто, долларов 800 на одного показать наличными ?
I
Ivan
Sunrise
Спс, но я просто боюсь они типо увидят намерения на долго остаться и подскажите, я могу например по…
Ну думаю им на ваши намерения всё равно, если что потеряете залог за жилье и уедете раньше, им то что :) Наверное можно показать наличку в количестве, которое там у них указано (20к бат на человека), но если вы один. Если вас несколько, наверное легко дать подержать по очереди 20к бат, по этому они любят просить показать им банковское приложение и наличие средств на счету.

Sunrise
Спс, но я просто боюсь они типо увидят намерения на долго остаться и подскажите, я могу например по…
я бы все же рекомендовал сделать выписку. Распечатку из тинькоф хотя бы, ну поменяйте цифру там, 100 рублей на 100 тысяч рублей, ничего страшного не будет :)
S
Sunrise
Ivan
я бы все же рекомендовал сделать выписку. Распечатку из тинькоф хотя бы, ну поменяйте цифру там, 10…
Движение средств у меня по сберу, и слышал именно куалла прикапывается к документам , может посмотреть приложение наверн
M
Mikhail
Показывал годовой контракт (визу делал в Саваннакхете), проблем не возникло

Похожие вопросы 🇹🇭