Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Greg
22 мая 2023 г.
Добрый день !
Такой вопрос , а если у меня уже 190 дней в Таи , только бордики , могу ли я из Пхукета политеть в Чанг май ? Могут возникнуть вопросы на контроле в аэропорту?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Нет. Это же не пересечение границы.
Похожие вопросы 🇹🇭
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Куба-кофе
8 января 2023 г.
Добрый день, что за визу 30 дней за 1900 бат в миграционном центре в Паттайе делают, кто-нибудь может пояснить? Если я въехал на 45 дней, я могу приобрести эту визу себе?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
1 ноября 2023 г.
Хочу уточнить, если заезжаю через Камбоджу, то будут так же ставить штамп на 90 дней? Или только по воздуху это?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Татьяна
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для того что бы вылететь из Таиланда, карантинный контроль можно пройти только в аэропорту Бангкока или Пхукета? Сами мы будем на Самуи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
чарли
16 июля 2023 г.
при вылете из Ханоя кажется попал на то ли не слишком квалифицированных, то ли слишком дотошных работников на чек-ине. были крайне удивлены наличию у меня TR визы и абсолютно уверены, что даже с ней в Тае я могу находиться не более 30 дней, соответственно мой обратный билет через 59 дней и букинг на столько же, вызвали лишь негодование. промурыжили мой паспорт всей бригадой минут 15, задали все вопросы, что только можно было, но пустили)
позже отпишу как встретят на Пхукете
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ