Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
.
На сайте онлайн заполняете, потом в Бангкок на сканирование пальцев в VFS виза электронная
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислав
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать визу Д в Европу, при этом имея рабочую визу Таиланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Бангкок чат | Таиланд
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
Albina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите обладатели elite visa есть ли опыт получения Шенгена или визы в Японию из Таиланда?
Спасибо 🌞
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
24 января 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать, в турции реально получить визу в тайланд?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Katrina
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. кто знает, как правильно получить TR визу человеку с молдавским паспортом, проживающему в Италии? Подскажите пожалуйста ?)
Таиланд | виза
Ivan
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает. Можно ли податься на визу в Тайвань находясь в Таиланде по тур визе?
Бангкок чат | Таиланд
Landysh
11 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт получения 3ей подряд тур визы в Куала Лумпуре? Реально ли это вообще?
Помощь в Таиланде