Е
Елена
21 мая 2023 г.
Не могу найти ответ на вопрос сколько можно раз выезжать на бордерран?
Ответов: 25
M
Max
Официально 2. Больше от офицера зависит и взятки
R
Roni
Max
Официально 2. Больше от офицера зависит и взятки
Подскажите, пожалуйста, если с помогалами на третий бордерран едешь, поставят?
Х
Хай
Roni
Подскажите, пожалуйста, если с помогалами на третий бордерран едешь, поставят?
Третий - нормально. Тем более если до этого долго в Тай не ездили
R
Roni
Хай
Третий - нормально. Тем более если до этого долго в Тай не ездили
Ну как. У меня подряд: штамп, виза 3 мес, потом ещё два штампа.
R
Roni
Хай
Вот это уже настораживает
Тут народ и с большим количеством ездит. Просто в последнее время менялись правила вроде, потому уточняю.
Я с помогалами ехать хочу, они вроде там платят, если правильно понимаю, и границу туда-сюда проходишь за полчаса.
Ю
Юрий️️
Roni
Тут народ и с большим количеством ездит. Просто в последнее время менялись правила вроде, потому ут…
Пол часа - это ещё и долго. Ездил на днях на 6й бордер-минут 15 от силы, но с конторой, разумеется)
Д
Детский
Roni
Тут народ и с большим количеством ездит. Просто в последнее время менялись правила вроде, потому ут…
никакой роли помогалы не играют. Точно так же и без них пройдёте, офицеры сами покажут куда и сколько платить
Д
Детский
Roni
все дело в том, какая граница, погран.пункт? Сатун всем велкам, самостоятельно без проблем
R
Roni
Хай
Поищите про 180 дней в чатике
У меня за этот год будет 153 на момент подачи на новый штамп. Считают же с января вроде.
V
VR38dett
Хай
Это не везде так. В Нонгкхае никогда даже не намекали на взятку
Кстати, а Вы на байке не пробовали ту границу проехать случайно? Ну или другую тайскую?
R
Roman
VR38dett
Кстати, а Вы на байке не пробовали ту границу проехать случайно? Ну или другую тайскую?
В Нонгкхае раньше не пускали на мост на мотоцикле.
Но в принципе, при наличии документов на мотоцикл (то есть если он свой, например, а не прокатный), то особых проблем выехать нет, Я выезжал и в Камбоджу внизу, где Трат, не помню, как там переход называется, и в Малайзию, через Паданг Безар.
V
VR38dett
Хай
В Лаос да, ездил.
Какие доки требуется?
Х
Хай
VR38dett
Какие доки требуется?
Гринбук само собой и вроде какая-то страховка. Но лаосцы ещё вымогали деньги. Якобы на мотоциклах нельзя и нужно покупать какой-то тур...
V
VR38dett
Хай
Гринбук само собой и вроде какая-то страховка. Но лаосцы ещё вымогали деньги. Якобы на мотоциклах н…
Из Вьетнама знакомый ездил в сторону Паксе, на каком-то типа стационарного поста его тормознули и сказали, что для перемещения необходима какая-то декларация и дальше не пропустили даже за бабки (типа его дальше тормознут и у них проблемы будут), однако сама граница вообще без вопросов проезжается, на мопеды доки не смотрят вообще.

Пардон за оффтоп.
Х
Хай
VR38dett
Из Вьетнама знакомый ездил в сторону Паксе, на каком-то типа стационарного поста его тормознули и с…
Они что-то говорили именно про мотоциклы. Встретил на переходе англичанина на Триумфе с тайской женой, их тоже не пускали и вынудили более ста баксов отдать. Возможно, если тему подробно изучить, можно будет как-то отбрыкаться. А может и правда у них такие правила.
M
Maria
VR38dett
Какие доки требуется?
Паспорт для экспорта транспорта)В DLT получать,в Лаос только с ним
R
Roni
Юрий️️
6ть уже)
Агам, спасибо. Сегодня узнала, друг на 7 подряд ездил.

Похожие вопросы 🇹🇭