Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Irina
20 мая 2023 г.
Подскажите, беру билеты для визы.
Из тая куда угодно.
Откуда куда выгоднее всего брать?
Может кто уже покупал, знает самое выгодное направление
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Денис
Здравствуйте. Пхукет - КЛ вроде самые выгодные
I
Irina
Денис
Здравствуйте. Пхукет - КЛ вроде самые выгодные
Да, я тоже подумала, должно быть дешевле. Но вроде и из бкк и из пхукета одинаково. Спасибо!
Д
Денис
Irina
Да, я тоже подумала, должно быть дешевле. Но вроде и из бкк и из пхукета одинаково. Спасибо!
Там с датами поиграйтесь. В некоторе дни дешевле выходит
I
Irina
Денис
Там с датами поиграйтесь. В некоторе дни дешевле выходит
А если билет из Тая будет через 40 дней после въезда, например. Визу дадут все равно на 2 месяца? Это не зависит от билетов ?)
Д
Денис
Irina
А если билет из Тая будет через 40 дней после въезда, например. Визу дадут все равно на 2 месяца? Э…
Этого я не знаю)) скорее всего дадут, так как больше 30 дней нахождения в стране
S
Sergei
Irina
А если билет из Тая будет через 40 дней после въезда, например. Визу дадут все равно на 2 месяца? Э…
Визу на 60 дней ставят при вьезде в страну, в любом случае
O
Oleg
Irina
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
6 сентября 2023 г.
Подскажите, нужен возвратный билет из бкк куданить недалеко для получения визы. Что лучше взять?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Алексей
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для визы нужны оплаченные билеты, какое направление из ближайших стран самое дешевое? Вьетнам за 4к вариант, но вдруг кто-то подскажет )
Таиланд | виза
Таня
9 июня 2023 г.
Подскажите, куда смотреть билеты из Тая для визы? Смотрю, что везде невозвратные и только такой тариф
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
Nat
9 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, где и как можно забронировать авиабилеты для подачи на визу, без выкупа? Спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NADYA
5 января 2023 г.
Подскажите кто где оформлял страховку уже в путешествии, по адекватной цене?
Ответов: 22
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, во Вьентяне проверяют обратные билеты? Можно ли нарисовать или лучше купить, если купить то где?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
24 апреля 2024 г.
Пи вет всем. Подскажите пожалуйста а билеты через билетикс кто-нибудь покупал? Норм перелет состоялся ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Ответов: 1
Таиланд | виза