Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
Можно
М
Марат
Один раз можно продлить на 30 дней потом наверно на 7 только
D
Dasha
Марат
Один раз можно продлить на 30 дней потом наверно на 7 только
Я думала она всего 1 раз продлевается, разве нет?
Типа сразу на 60 дней штамп и потом еще продлить на 30
М
Марат
Dasha
Я думала она всего 1 раз продлевается, разве нет? Типа сразу на 60 дней штамп и потом еще продлить…
Да один раз верно
Похожие вопросы 🇹🇭
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Помощь в Таиланде
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Помощь в Таиланде
Nika
4 мая 2023 г.
Добрый день! При наличии Тайского re-entry по имеющейся визе но при этом срока действия паспорта менее чем 6 месяцев пустят обратно в Тай?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Помощь в Таиланде
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
6 мая 2024 г.
Подскажите,могут ли впустить в Тай,если срок годности паспорта чуть меньше 6 мес?может кто-то так въезжал в страну)
Бангкок чат | Таиланд
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Бангкок чат | Таиланд
ओलेग
3 февраля 2023 г.
Вопрос по тур визе. Дают ли визу если подаваться с заграном сроком действия чуть более 6 месяцев (на дату окончания будет соответственно меньше). И продлят ли потом на 30 дней с заграном сроком действия в 4 месяца?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ