Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeniia
20 мая 2023 г.
Подскажите могу ли я лететь пхукет -Сингапур-пхукет прямыми есть студ год виза
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
1. У вас должно быть готовое и правдоподобное объяснение, почему вы по студенческойй визе не учитесь в разгар учебного года, а катаетесь.
2. У вас должна быть виза в Сингапур, потому что возврат в страну вылета не дает права на "транзитный безвиз".
E
Evgeniia
Roman
1. У вас должно быть готовое и правдоподобное объяснение, почему вы по студенческойй визе не учитес…
А если визы Сингапур нет то как долететь туда и обратно ??
K
Ksu
Evgeniia
Нет, только с билетом в 3ю страну или нужна виза.
O
Olga
Evgeniia
Через Малайзию например, сначала в КЛ потом в Сингапур, а обратно Пхукет, тогда будет транзит
Д
Детский
Evgeniia
Через 3ю страну возвращаться,
ну или онлайн синга-визу сделать, она стоит 40$ и делается просто
I
Igor
Детский
Через 3ю страну возвращаться, ну или онлайн синга-визу сделать, она стоит 40$ и делается просто
где она делается онлайн, какие паспорта могут её получить? Все пишут, что только через агентство её оформить можно 🤦🏻
Е
Екатерина🌸
Igor
где она делается онлайн, какие паспорта могут её получить? Все пишут, что только через агентство её…
Да,онлайн через визовые агенства
Д
Детский
Igor
где она делается онлайн, какие паспорта могут её получить? Все пишут, что только через агентство её…
агенства легко гуглятся, их много, рейтинг и срок работы и соответственно надежность проверяется просто. Все быстро и просто
I
Igor
Детский
агенства легко гуглятся, их много, рейтинг и срок работы и соответственно надежность проверяется пр…
ну сам не оформишь т.е.?
Д
Детский
Igor
ну сам не оформишь т.е.?
Не знаю, не заморачивался. Отправил в агенство док.ы и деньги, получил подтверждение выдачи визы, по прилёту в Сингу никаких проблем не было
I
Igor
Igor
ну сам не оформишь т.е.?
через агентство, сентоза тур например.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Ответов: 1
Таиланд | виза
Крис
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где на подачу tr визы в Сингапур записаться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cassandra
18 июля 2024 г.
Подскажите плиз, у меня вот такой вопрос - сейчас у меня тур.штамп и мне нужно сделать шенген. Какую самую простую визу порекомендуете оформить, чтобы просто податься на основе нее на шенген? Возможно какая-то студ.виза на 6 мес., но есть ли гарантии, что по ней одобрят шенген? Кааа🙏😊
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
22 июля 2023 г.
Подскажите, на Пхукете реально получить шенген?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatoly
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с ed визой можно ли получить итальянский Шенген в Бангкоке? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 января 2023 г.
Пхукет-Сингапур-Пхукет - за штампом можно так слетать?
Таиланд | виза
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза
Владимир
4 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста перелет Бангкок-Куала Лумпур-Сингапур (одной авиакомпанией с пересадкой короткой)будет ли являться транзитом, если из Сингапура снова лететь в Бангкок ? Ведь практически прилет в Сингапур из КЛ. Поделитесь кто так летал. Заранее признателен
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
17 мая 2023 г.
Подскажите а с опекунской визой можно путешествовать? Условно на выходные в куалу-Лумпур сгонять? Или в Сингапур. Слышала что с учебными есть проблемы
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ