Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Между второй и третьей визой я был в России 5 месяцев . Ему было все равно на этот факт.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Мутный ты значит какой-то))
👻
Deleted Account
Deleted Account
Мутный ты значит какой-то))
Оригинально, а по делу нечего сказать ?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Оригинально, а по делу нечего сказать ?
Значит пора уже другой тип визы делать
👻
Deleted Account
Deleted Account
Значит пора уже другой тип визы делать
Я поделился своим опытом с третьей тур визой, уже давно имею нон о визу. Если вам нечего добавить по делу чтоб помочь другим, проходите мимо.
Д
Детский
Кого-то вы сильно разозлили. Это какой погранпункт?
Похожие вопросы 🇹🇭
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatoly
2 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос знатокам: делал визу в Лаосе, дали на 3 месяца, ее можно продлить еще на месяц в иммигрейшен в Таиланде ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliya
7 июня 2023 г.
Добрый день! Этот вопрос частично видимо уже обсуждался, но ответа я так и не нашла. Может быть у кого то есть данный опыт. После нахождения 4-5 месяцев в Тайланде в течении одного года( продление через Бордер ран) , каковы шансы заехать в страну снова по туристической визе с перерывом в три месяца?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
17 мая 2024 г.
Было два штампа по 90 дней (в сумме провел в Тае 5 месяцев), спустя два месяца хочу вернутся, но с новым паспортом. Были у кого проблемы с въездом после двух месяцев перерыва?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Я прилетела сюда по tr визе , полученой в Москве в декабре , сейчас еду за второй, вопрос 100% ли дадут вторую ? И второй вопрос - дадут ли 3ю (вторая подача на территории Азии)
ТАИЛАНД ВИЗЫ