N
Nataliia
19 мая 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста университеты на Самуи в которых делают студенческую визу взрослому с возможностью не посещения. Благодарю 🌸🙏
Ответов: 13
I
Igoร์
В университетах реально учатся.
N
Nataliia
Igoร์
В университетах реально учатся.
Другое учебное заведение кроме университета делает учебную визу? Или только университеты?
N
Nataliia
Igoร์
Говоношколы для виз специально созданы.
Ясно) тогда вы знаете на Самуи такие школы которые оформляют учебные визы?
N
Nataliia
Igoร์
Не знаю, но гугл должен знать.
Буду благодарна если подскажите по какому запросу искать их. Потому что по слову школа, мне насыпет не то что ищу)
S
Seven
Nataliia
Буду благодарна если подскажите по какому запросу искать их. Потому что по слову школа, мне насыпет…
Вариант первый- в чате по поиску. Второй- в чате самуи спросить.

Третий- тут вроде были помогаторы по школам.
Четвертый- на самуи есть виза ран конторы , которые также имеют опцию в получении учебных виз.
Д
Детский
Про университеты на Самуй - это сильно 🔥😆
S
Seven
Детский
Непосвященные думают: раз виза учебная, значит надо учиться. Для школы годочков много, значит мой путь- универ) 😀😀
N
Nataliia
Детский
В каждой стране разные правила. В Китае это был универ. В Тайланде иначе. Мне не приятно слышать насмешки. Я сюда обращаюсь за помощью как раз потому что не знаю. Как бы вы себя чувствовали?
Д
Детский
Nataliia
В каждой стране разные правила. В Китае это был универ. В Тайланде иначе. Мне не приятно слышать на…
Я прошу прощения, если мой комментарий вас обидел. Чувство юмора у всех разное, в онлайн режиме особенно🤷‍♂️
Писал для людей, кто понимает что такое Самуй и какие университеты там могут быть🙂 вы видимо там не бывали, поэтому и шутка вам непонятна🙂
А вообще в этом канале адекватной инфо по визам много, и как я вижу помощь вы получили🙂

Похожие вопросы 🇹🇭