E
Elli
19 мая 2023 г.
Здравствуйте) была в тае с ноября по март (2 бордер рана в Малайзию) улетела 7 марта, прилетела вчера. Мне поставили штамп на 30 дней, но под ним ручкой сделали пометку и перед этим задавали много вопросов: на сколько прилетела, где буду жить, где обратный билет и тд.

Возможно кто-то знает что тут написано? Гугл не переводит по фотке письменную версию. Хотела слетать потом в Малайзию за TR визой, теперь боюсь откажут
Ответов: 5
A
Anton
И был билет у вас?
S
Seven
В след раз- без визы не пущать! Аз есмь пограничникъ
E
Elli
Seven
В след раз- без визы не пущать! Аз есмь пограничникъ
Спасибо, по идее с тур визой должно значит прокатить
.
.
Elli
Спасибо, по идее с тур визой должно значит прокатить
да я думаю сработает "если ты пришел, принес - мы решим любой вопрос" 😄

Похожие вопросы 🇹🇭

Maru
9 января 2023 г.
Karry
22 февраля 2023 г.
Всем привет ☺️ на какие то мои вопросы , ответов не поступило . Поэтому решила поделиться с вами опытом самостоятельной поездки в пенанг за получением тур визы .

С пхукета на своей машине до границы Padang Besar . Там её оставила и пошла пешком через границу. Поставила первую печать что вышла из Тая , дальше стоят таксисты и предлагают услуги подвезти до пограничного пункта Малайзии . Идти пешком мин (5 плюс минус )

Нам надо было до жд вокзала , и таксист за За 100 бат отвёз до пограничного пункта Малайзии , вместе с нами прошел границу и доставил на жд вокзал ( находится рядом с границей )

На жд воказале , купила билет на электричку до Butterworth ( где то 90 бат )

Электричка идет от границы до пенанг ( батерворт) почти 2 часа ! Внутри холодно - не забывайте если что брать кофточку .

Приехали на жд вокзал в пенанге и там вызвала такси в grab до Джорджтауна за 230 бат .

И все ) мы на месте .

Сбор и подача доков :
Документы собирала в спешке , без заморочек .
На данный момент в паспорте у меня 2 ковид штампа и 4 бордеррана .

Из доков :
-2 фотки
- Договор аренды НА ГОД ) с октября 22 по октябрь 23

- выписка с Сбера с остатком ( без движения ) но ! Сделала выписку из тайского банка ( крунгсри ) без остатка на счету но зато видны движения д/с за 3 мес

- обратный билет из Тая в Малайзию через 3 месяца ( сделала бронь платную , для визы )

- копия паспорта и копия штампа въезда

Оплата 160 ринггит ( местные малайзийские )

Заполненная Анкета - взяла бланк в окошке перед входом в консульство и заполнила на месте . К анкете прикрепить 2 фото ( это тоже могут сделать в окошке )

Приехала с утра к консульству к 9 утра . Запускать начали в 09:30 в 11 я уже была свободна . На след день ( сегодня ) в 14:00 получила визу в паспорт ☺️

Фото и все копии в распечатанном виде рекомендую везти с собой ! Не всегда там стоит человек который печатает копии .

Вход в масках

Дресс код .Закрытые плечи , шорты юбки ниже колена . ( по Дресс коду : видела как разворачивают людей .. но опять таки позже увидела что других людей в коротких шортах пустили . Как повезет . Так что лучше приходите по Дресс коду