Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Galina
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто- то делал опекунскую визу не выезжая из Тайланда, нам в школе сказали, что нужно булет дать большую взятку около 20000 бат на человека, правда ли это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
20 тыс- это норм, а не большая🙂
По правилам такую визу за границей получают
M
Maria
Если денег нет на счету, то придется платить
Похожие вопросы 🇹🇭
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно будет сделать прививку от ковид ребенку 1,5 года в Тайланде, приехав по безвизу или по турвизе?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ED
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую сумму денежных средств нужно иметь на счете, в справке, для получения визы? 3 взрослых и двое детей. Планируем делать тур. визу 60+30 в куала лумпуре. Информация не однозначная, где то пишут 20 000 бат на человека, где то пишут 30 000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
☀️
13 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста было ли у кого получение где либо тайской тур визы после студенческой?
Или это 100% отказ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
22 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, какие требования для получения семейной визы? Супруга будет устраиваться англ учителем. Слышал и про необходимые 15к-20к долларов годового дохода, и про 20к бат на счету, но так и не знаю что из этого правда. Возможно есть ещё важные требования, которые мне стоит знать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Masha
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели бы сами оформить пенсионную визу в Таиланде, тайские счета у родителей есть. Как я поняла, надо чтобы нужна сумма приходила из-за рубежа, и потом в банке брать документ. Как она может прийти мужа рубежа, если нельзя переводить из России?
Или уже можно на свой таиский счет?
Ответов: 52
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karamba
22 января 2023 г.
Подскажите,кто знает: вылететь из Тайланда отцу с ребёнком без мамы возможно? Никаких документов не потребуют?..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какую страховку оформлял уже на территории Таиланда на год. Хотелось бы что то бюджетное найти
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group