Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елизавета
18 мая 2023 г.
Об этом надо говорить) а лекциями «да как вы могли перевести», другие жертвы будут боятся рассказать из-за общественного порицания.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Да постоянно об этом говорят, есть они в каждом чате и никто на них давно уже не ведется, кроме совсем уж нафань каких-то из тайги недавно вышедших )
Е
Елизавета
Igoร์
Да постоянно об этом говорят, есть они в каждом чате и никто на них давно уже не ведется, кроме сов…
Новеньких, я бы сказала))
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Интересно, а админов можно попросить удалять сообщения, которые потенциально могут быть вредны и опасны для других людей?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Альбина
21 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в обсуждения менталитета, дурных привычек) бывает всякое, главное оставайтесь честными перед самими собой) ведь завтра может появиться человек, которому реальна нужна будет наша помощь) и главное это не проигнорировать, потому что кто-то , когда то обжегся)
Ответов: 4
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
25 октября 2023 г.
И про "ашотов" - это грубо и оскорбительно, не? Может, мы тут будем выдерживать какой-то уровень коммуникации?
Было бы здорово.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
11 сентября 2023 г.
Я говорю как есть, как обстоят дела, а на ересь безумного как можно реагировать, дабы читатели поняли разницу.
Ответов: 9
Дима
1 ноября 2023 г.
Уровень образования у всех разный...Требовать от людей,чтобы они говорили и писали без ошибок-с ума сойдёшь. Фотошоп-вот истинное зло!
Помощь в Таиланде
Ekaterina
11 октября 2023 г.
А пишут это для тех кто продлил или продлит таким способом, чтоб планировали далее другие направления, разве это преступление!!!
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
23 февраля 2023 г.
Делайте что хотите, а другим людям не надо вредных советов раздавать
Помощь в Таиланде
Julia
24 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста еще по красному коридору
Читала в нескольких статьях, что бывает разный сбор по нему
1000 бат якобы для тех, кто может потом животное перепродать (по мнению тайцев, видимо по случаю решают), а для тех, кто свое животное провозит вообще сверх ничего могут не взять (только сумму за оформление документов)
Так ли это? Может кто то сталкивался
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может