Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Да заехать всегда можно так или иначе, границ много
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nastya
4 августа 2023 г.
Здравствуйте :) подскажите пожалуйста, что если в разрешении о ввозе животного в тайланд указать кондо проживания не пэт френдли (владелец квартиры разрешил проживание с котом, но в самом кондо запрет), будет ли это как то проверяться и разрешат ли ввоз кота в таком случае? Обращают ли вообще на это внимание?
Ну и заодно вопрос, проживал ли кто то таким способом в кондо с котом, были ли проблемы с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой. У меня кошка. Если надо сделать бордерран, то нужно ли кошку вывозить/ввозить? Можно её оставить кому-то на время? Это будет считаться нарушением законодательства? Есть ли где-то какие-то отметки о том, что кошка должна покинуть страну вместе с хозяином и т.д.?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
21 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если снять кондо и не говорить что есть две кошки. В основном проверяют жилье помесячно, например при оплате? Я конечно понимаю что у всех все индивидуально, но вообще есть такие кто снимает и не сказал про животных и тихонечко живет? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Мы хотели снять официально, с кошками и т.д. Но вообще везде отказывают 😭 Что делать и куда деваться непонятно. Огромная благодарность всем откликнувшимся 🙏🏻💚
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те кто вывозил с Пхукета собаку, приобретенную здесь? Либо может просто у кого-то есть информация нет ли каких-то сложностей в таких ситуациях
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть ли здесь люди, кто встречал змею с собакой?
Как решать такие ситуации?
И как после пережитого оставлять собаку дома одну, тем более на улице?
Живу в частном доме🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Можно вопрос, по поводу вылета с животными с Бангкока. Когда придем оформлять документы на вылет, в ветеринарный отдел суварнабхуми, там по идее препараты от блох и глистов должны дать?
Их прям запихают сразу в собаку, или дадут с собой просто? Чтоб сами скормили.
Как это на практике происходит?
Я если честно забыла.
Или мы должны вообще сами с собой приносить, или как?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶