Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
У нас была запись одна на семью,хотя мы с мужем каждый за себя был+ребенок
N
Nastya
Екатерина🌸
У нас была запись одна на семью,хотя мы с мужем каждый за себя был+ребенок
без свидетельства о браке, верно?
Е
Екатерина🌸
Nastya
без свидетельства о браке, верно?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
2 января 2023 г.
А если мы с парнем не женаты, то подойдёт одна выписка из банка на тур визу в Куала-Лумпуре? Или развернут меня?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
22 июля 2023 г.
Простите, что не по теме - я записался в Куала-Лумпур на оформление загранпаспорта. Я могу прийти вместе с женой или для нее нужна отдельная запись? Может кто знает
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Кирилл
24 января 2023 г.
Подскажите кто сталкивался
Едем в Куала за турвизой
Мы находимся в гражданском браке, в этом случае нам нужно 2 договора аренды на нужный срок?
Или подходит и один?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
29 марта 2023 г.
Привет! Ребят, если в консульство записывается семья, то при записи указываем Фамилия + 1, например, а если записываются друзья, то не вариант указать Фамилия + 1? Обязательно на каждого должна быть отдельная запись? Хотелось бы просто вместе зайти. Речь о записи за визой в Куала Лумпур.
Мб кто-то сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
10 января 2023 г.
Ребята,а если мы будем влетать муж по тур визе, ребенок по учебной, я по опекунской, то у нас у всех должны быть билеты из Тая? Или только у мужа? И спрашивают ли у кого-то при въезде документы со школы для подтверждения визы?? Мне девушка сказала, что у них спрашивали. Но у нас доков нет, тк все забрали в посольстве.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
22 января 2024 г.
Всем привет. При получении визы Non-O (у меня ворк пермит, жене иждивенческую) в Куала-Лумпуре требуют выписку со счета? Кто то говорит надо, кто то говорит нет. Один юрист говорит не нужна выписка, другой юрист говорит нужна. Есть у кого нибудь опыт получения такой визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Бангкок чат | Таиланд