Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
18 мая 2023 г.
Но неизвестно как посмотрит офицер на то что Вы числитесь по другому паспорту в базе,и даете тоже РФ ,но с другим номером
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Мне в иммигрейшн сказали что нельзя) нужен один паспорт только. Оба использовать закон ихний не разрешает
Е
Екатерина🌸
Deleted Account
Мне в иммигрейшн сказали что нельзя) нужен один паспорт только. Оба использовать закон ихний не ра…
Ну он же не будет залетать-вылетаться разным. А использует сейчас один,а потом второй. Прокатит вполне возможно 🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
18 июля 2024 г.
Всё будет на усмотрение офицера. Так было раньше, так будет и дальше. Просто раньше у иных паспортов было формальное основание завернуть обратно только из-за количества бордеров, а у граждан России - на усмотрение офицера. А теперь у всех будет на усмотрение офицера. Вот и всё.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 мая 2023 г.
Я даже так понял, что когда я на таможне в РФ давал паспорт иного государства, они даже не видят по базе, что есть и РФ гражданство. Понял это, так как один раз спросили цель поездки и на сколько, к кому, короче приделались ко всему, показал РФ паспорт и сразу пропустили. Вывод - видимо не видят иных гражданств )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrieva
15 февраля 2023 г.
А по второму паспорту не понятно, неужели у них нет в своей базе информации о твоих перемещениях?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
11 июня 2023 г.
Какой бы Вы паспорт не дали,хоть другого государства,отпечатки пальцев у Вас те же самые😅
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liza
21 июля 2024 г.
Еще не совсем понятно какие справки нужны. Вет в России в гос клинике утверждает, что за 2 дня до отъезда она даст необходимую справку, а остальное получите в аэропорту убытия. Правильно ли это? Смотрю там же в консульстве написано, что можно или справку или скан паспорта все страницы. Но информация в других источниках другая. Все вакцины, чипы и тд есть. Заранее спасибо !!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
8 июля 2023 г.
Там просто казус. Во внутренний паспорт проставляется отметка о выдаче загранпаспорта. Но при этом за рубежом гражданин России не имеет обязанности иметь при себе внутренний паспорт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Помощь в Таиланде
nikita
27 мая 2023 г.
А не подскажите, если делать загранник за пределами рф, в конслульстве , военный билет/приписное нужно?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Алекс
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в вет паспорте имя хозяина одно, а везёт животного другой человек, в этом нет проблем если все прививки, осмотры и документы готовы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶