Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
18 мая 2023 г.
Идентифицируют кстати даже если паспорта разных стран использовали . У меня при прохождении паспортного контроля моментом вылез другой паспорт и мне посыпались вопросы 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Konstantin
а что спрашивали?
Е
Екатерина🌸
Konstantin
а что спрашивали?
Был ли другой паспорт,какой страны
Похожие вопросы 🇹🇭
Fisherman
30 мая 2023 г.
Я даже так понял, что когда я на таможне в РФ давал паспорт иного государства, они даже не видят по базе, что есть и РФ гражданство. Понял это, так как один раз спросили цель поездки и на сколько, к кому, короче приделались ко всему, показал РФ паспорт и сразу пропустили. Вывод - видимо не видят иных гражданств )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
21 марта 2023 г.
Ребят, если такая ситуация, что у меня 2 гражданства. Один паспорт полностью чистый, а второй паспорт РФ, в нем тайский штамп. Как мне быть, если я хочу выехать по другому гражданству с чистым паспортом ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
15 июня 2024 г.
Подскажите, если в паспорте куча тайских виз потом бордюр раны… выехали в Россию на пару месяцев и планируем въехать с новыми паспортами.
Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле? Т. Е есть ли у пограничников какая то база или они смотрят только на содержание паспорта ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Valentina
7 июня 2023 г.
Ребят, такой вопрос. Если я заехала в Тайланд по одному паспорту. Могу ли я выехать из него по другому паспорту и заехать в него обратно?)
Может кто-то делал такой финт?)
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Благодарю🙏 Да загран паспорт. Если его получить сдесь, то не сгорят визы, а если загранпаспорт получить в РФ, то сгорят? Я ещё слышала информацию, что паспорт обязательно должен быть на 10 лет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ