Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Etomaniak
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите есть ли возможность по тур визе выехать из тая на почти 2 месяца и потом снова заехать? В интернете пишут что нельзя. Но вдруг что-то поменялось...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Вы можете сделать реентри, но виза не продлевается. Виза скорее всего кончится за это время)
M
Max
При выезде виза анулируется, а там хоть на след день что через 2 месяца тоже самое
Д
Детский
Max
При выезде виза анулируется, а там хоть на след день что через 2 месяца тоже самое
чтобы не аннулировалась, реентри штамп нужно в иммигрейшн поставить
Похожие вопросы 🇹🇭
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
29 сентября 2023 г.
Подскажите, а вот туристическую визу делаешь на 3 месяца. Потом они проходят и можно снова выехать и сделать снова ее и снова на три месяца?
Что то гуглю и понять не могу.
Ответов: 4
Таиланд чат
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ах,
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста
Прилетел в тай по визе tr 2+1 однократный въезд.
До конца второго месяца осталось 10 дней. Вместо продления в иммиграшке хотел съездить в Камбоджу на пару дней посмотреть Ангкор-Ват.
В туристических агентствах говорят по-разному: то можно, то нельзя.
На середину января есть обратный билет домой.
Теперь не могут понять: стоит ли ехать и рисковать, либо просто продлиться в иммиграшке
Ответов: 4
Таиланд | виза
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза