Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
18 мая 2023 г.
В любом случае я бы залетала с полным комплектом документов,реальными обратными билетами,жильем,возможностью показать наличие ден средств и тд и тп
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stas
Это само собой!)))
А вот тогда такой вопрос: если все же разворачивают, то я должен улететь в страну откуда прилетел (Грузия), или в любую вообще? Не теряю надежду вылететь в КЛ и там через Сатун прорваться.
Е
Екатерина🌸
Stas
А вот тогда такой вопрос: если все же разворачивают, то я должен улететь в страну откуда прилетел (…
Я не знаю.
В любом случае по земле же говорят проще,через помогал тем более. А по воздуху сложнее
Похожие вопросы 🇹🇭
Artyom
12 февраля 2023 г.
Какую визу сделать проще всего, в плане отдать денег получить визу и жить спокойно? Без траблов с документами и тд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Реконкиста
1 ноября 2023 г.
Да, форма тм30, контракт на жильё - без надобности. Дважды продлевала визу, дважлы несла весь список в клюве - ничего не нужно кроме паспорта, фоток, анкеты и денег
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nick
14 марта 2023 г.
скажите, если я подаю на визу документы для семьи (3 человека всего), все документы печатать 3 раза (билеты, брони, выписки) или одного достаточно?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Andrey
27 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам, для белоруси если делать через визовый центр, в условиях написано что нужны купленные билеты и забронированное жилье на весь период проживания, как можно это обойти чтобы сразу не тратить кучу денег?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Denis
25 февраля 2023 г.
Подскажите когда семьей подаешься на пенанге пакет документов один на всех или у каждого своя копия общих билетов и тп
Таиланд | виза
Мари
11 сентября 2023 г.
Под видом предлога услуг купить страховку и визу кидают на деньги. Есть все скрины и голосовые переписок. Я даже смогла с другого номера кго разоблачить. Есть аудио этого мужика, хотя вначале представлялся девушкой
Бангкок чат | Таиланд
Igor
8 февраля 2023 г.
Ищу помогалу в мск, кто сделает TR визы. Есть паспорта, выписки из банков. Нет билетов и броней жилья. Хочу отдать доки и получить вклеенные визы без геморроя за деньги.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
27 июля 2023 г.
привет! а если в пенанге подаваться на туристическую визу, можно показать одну выписку с карты супруга с суммой, достаточной для двоих или нужно отдельные выписки предоставлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
1 июня 2024 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Тай, не могу тут в чате найти информацию по правилам въезда. Помогите разобраться, нужен ли обратный билет, страховка, бронь жилья и так далее?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд