Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jazz
18 мая 2023 г.
Ну понятно. В общем важно предоставить билеты в тай и из Тая, билеты в др страну из КЛ не покатит . Поняла, спасибо 🙌
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
И если подаетесь в КЛ - билеты из Тая не д б в Малайзию..
J
Jazz
Angelina
И если подаетесь в КЛ - билеты из Тая не д б в Малайзию..
Ага, Понятно. Спасибо
A
Angelina
Jazz
Ага, Понятно. Спасибо
Обратный билет берите с отменой, я всегда так делаю . Тоже формальность
Похожие вопросы 🇹🇭
Victor
13 января 2023 г.
И там какое-то правило про билеты. Я так и не понял. Мне билеты из Таиланда надо показать или нет?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вячеслав
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, по прилёту в Тай требуют обратный билет/билет в другую страну?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
1 апреля 2023 г.
Как быть - для подачи на визу предоставить билеты в Тай и из Тая. По билетам из Таиланда вопросов нет. А как быть, если из Малайзии в Таиланд едешь своим ходом? Что предоставлять?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
18 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 совсем запуталась. Я записалась в консульство в кл, сейчас заполняю анкету. У меня есть билеты из Пхукета в КЛ и обратно. Нужно ещё один билет из Таиланда брать правильно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miro
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь обратный билет при прилете в Тайланд не тур пакетом?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, что нужно, чтобы надёжно влететь в Тай? Имею ввиду прививки, брони билетов, отелей, определённая сумма денег и и д
Чтобы таможню пройти без проблем
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
23 октября 2023 г.
Всем привет! Брали билеты из Тая в Индию через аггрегатор. Решили, что нам не хватает багажа. Докупить там уж очень неадекватно стоит. Подскажите, кто-то сталкивался, сколько стоит добавить багаж на стойках регистрации у airasia?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
28 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в КЛ сейчас заворачивают "бронь" билетов через всякие агент.ру и евроавиа для визы TR? Спасибо заранее 🙏
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ