A
Alex
18 мая 2023 г.
Есть кто недавно получал вторую туристическую визу подряд? Где оформляли и где была первая?
Ответов: 6
A
Angelina
Я делала в октябре в КЛ и потом в начале февраля запросила электронную визу - дали без проблем и по влету в тай в Бангкоке никаких вопросов не было
A
Alex
Angelina
Я делала в октябре в КЛ и потом в начале февраля запросила электронную визу - дали без проблем и п…
Ну у вас все-таки визы в разные года получились. Где-то читал, что каждый календарный год у тайцев негласно обнуляется кол-во вьездов
A
Angelina
Alex
Ну у вас все-таки визы в разные года получились. Где-то читал, что каждый календарный год у тайцев …
Ну да, разные получаются. Но у меня до электронной визы получается было 10 месяцев в тае - ковидные + тур виза
A
Alex
Angelina
Ну да, разные получаются. Но у меня до электронной визы получается было 10 месяцев в тае - ковидные…
Понял, спасибо. Меня правда больше интересует можно ли 2 подряд туристические (60+30) получить в КЛ или лучше в другом месте и где дешевле вообще из Бангкока это делать)
Первая была в КЛ
Y
Yulia
Alex
Понял, спасибо. Меня правда больше интересует можно ли 2 подряд туристические (60+30) получить в КЛ…
Во Вьентьяне определённо дешевле, но как они сейчас насчёт второй - не могу сказать(

Похожие вопросы 🇹🇭