М
Мария
18 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал информацию, про то, что не дают больше нон-о визы в посольствах? Мол только в Тае их можно делать. Или подтверждать наличие на счете 10млн бат😳
Ответов: 9
Д
Детский
NON -O вид это 10 или даже больше подвидов, типа опекунские, семейные, пенс и тд и тп. Вы про какой сейчас?
Д
Детский
Мария
К non-B мужа мне как жене прикрепиться
супружеская виза, dependent насколько я помню. Да вроде не нужны там никакие деньги на счёте, вам кто про них сказал? и какая провинция?
М
Мария
Детский
супружеская виза, dependent насколько я помню. Да вроде не нужны там никакие деньги на счёте, вам к…
Самуи, аккаунтер. Говорит, что сейчас нон-о только без выезда дают.
V
Varvara
Мария
К non-B мужа мне как жене прикрепиться
В феврале друзья без проблем получили в Камбодже трехмесячную, потом продлили на Пхукете

Детский
супружеская виза, dependent насколько я помню. Да вроде не нужны там никакие деньги на счёте, вам к…
Там по требованиям нужны деньги на счёту, желательно на тайском. Формулировка "достаточное количество", лоеры в один голос говорят что что-нибудь типа 200 к бат это хорошо
Д
Детский
Varvara
Там по требованиям нужны деньги на счёту, желательно на тайском. Формулировка "достаточное количест…
раньше не было финансовых требований, и сейчас при продлении не просят. Пхукет
V
Varvara
Детский
раньше не было финансовых требований, и сейчас при продлении не просят. Пхукет
За взятку не просят, а если подаваться самостоятельно не в Таиланде, то свежая выписка из банка и пассбук обязательно должны быть
Д
Детский
Varvara
За взятку не просят, а если подаваться самостоятельно не в Таиланде, то свежая выписка из банка и п…
в апреле супруг сотрудника нашего получал семейную визу. Про выписку со счета не спросили, но на всякий случай была.

Похожие вопросы 🇹🇭