Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Emil
18 мая 2023 г.
А если выдали, то могут в Тае развернуть в аэропорту? Я так понимаю, что могут, и получение визы не 100% показатель, что вернуться в Тай получится. Или я неправ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Да, все так
Х
Хай
Могут, но это редкий случай, чтобы с ТР не впустили в аэропорту
👻
Deleted Account
А виза откуда?
E
Emil
Deleted Account
А виза откуда?
Закономерностей особо не выявлял откуда
👻
Deleted Account
Emil
Закономерностей особо не выявлял откуда
Ну если с России залетаешь, то ограничения в сколько-то там дней не будет и шансов что не впустят не будет. Ты снова свежий турист
Похожие вопросы 🇹🇭
Qwerty
26 января 2023 г.
А могут быть какие то вопросы в аэропорту в Таиланде, если уже получил туристическую визу? Ну типа баланс проверить или обратный билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у какой а/к лучше брать 100% возвратный билет из Тая в РФ? (для визы) 🙏 сталкивалась у Аэрофлота с тем, что билет заявленный как возвратный пришлось вернуть с вычетом штрафа
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cartel
13 августа 2023 г.
А влететь в Тай без визы вообще реально? Для граждан ЕС и получить её в аэропорту?
Таиланд | виза
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребят, я что надо делать, если хочу обратно в рф из Тая лететь? Справку какую-то? Где е получить? В аэропорту нельзя?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
12 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Пенанге делают тур визы? Или уже нет. И насколько там сложнее получить.
И в Куала Лумпур сложнее делать?
У меня нет формы т30. Кто ее может дать? Отель может?
Требует ли билеты из Тайланда при подаче на визу?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶