Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юлия
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то делал онлайн Тур визу через агентство мне предлагают за 100$! Без посещения посольства! Это реально вообще?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
скам
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиля
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста правда ли что сделать тур визу через VFS 60+30 стоит 40usd + 2к руб сервисный сбор? Обратилась для просчета в визовый центр (посред) через которых делала визы в европу, выкатили ценник 35к на чел 😁 судя по чату многие делают именно через VFS и вроде как надежно)
Ответов: 12
Таиланд | виза
Алексей
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за визу ТР в посольстве КЛ нужно что-то платить?
Таиланд | виза
Anthony
19 сентября 2023 г.
всем привет! кто-нибудь недавно получал TR визу через посольство в Анкаре? поделитесь опытом пожалуйста
Таиланд | виза
Сан
24 февраля 2023 г.
Всем привет кто открывал долларовый счёт в банке ? Реально ли это сделать без бизнес визы ?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hanna
14 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрю на сайте Тайландского посольства информацию по туристической визе с обновлением в ноябре 2022
Visa Processing Fee:
40 USD (single entry)
200 USD (multiple entries)
Validity of Visa:
3 months
6 months (multiple entries)
Что за туристическая виза на 6 месяцев и почему о ней никто не пишет в чатах? 😁
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли получить тайскую карту без визы?
Помощь в Таиланде
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
Yuran🇹🇭ยุราน
26 мая 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь за тур визой в КЛ. На сайте консульства в списке доков последним пунктом идёт подтверждение оплаты проживания на весь срок пребывания. Это действительно так? Кто недавно продавался, бронь с букинга подойдёт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ