Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
17 мая 2023 г.
а если после 2-й TR визы улететь “заранее”, не впритык и таким образом пробыть 175 дней например, это дает гарантии получения 3-й визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
VR38dett
Никаких гарантий
O
Oleg
вообще забудьте слово "гарантии" если у вас не элит-виза или подобная)
อ
อเล็กซ์
Гарантий в визовых вопросах в Таиланде не бывает в принципе
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
25 мая 2023 г.
А можно студ визу оформить после 3х штампов и 1 тур визы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет три дня оверстей, а затем замена паспорта, могут ли в будущем возникнуть проблемы с въездом и оформлением длинных виз? Ради трёх дней торчать часа 4 в миграционке совсем не хочется.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
3 марта 2023 г.
Кстати, вопрос, а консульства в Лаосе каким-то образом проверяют неоплаченные брони с букинга? Или её можно сделать, распечатать, на следующий день отменить, а дня через три подать для оформления визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anna
3 июля 2023 г.
Продублирую 😁
Доброго дня , вопрос знатокам:
Въезд первый пустой паспорт на 45 дней, 1 Бордер 30 дней камбоджа, тур виза 60+30.
В сумме около 175 дней получается
Если улететь в Россию по истечении тур визы, и вернуться через полтора месяца примерно .
Запустят ?
У кого уже был подобный опыт ?
Таиланд | виза
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Таиланд | виза
Juliana
14 февраля 2023 г.
После визы и 3 недель перерыва (до визы был один штамп в октябре) норм залетать в Таиланд через главный аэропорт? Или фаст трек лучше брать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза