Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
https://www.thaivisavientiane.com/ThaiConsular/
А
Анастасия
Oleg
https://www.thaivisavientiane.com/ThaiConsular/
Пасиба ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Бангкок чат | Таиланд
Edy
25 августа 2023 г.
Ребята, подскажите кто знает, получу новый паспорт в Лаосе, могу по нему влететь в Тай? елси он совсем чистый будет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatoly
2 августа 2023 г.
Всем привет, может знает кто муа тай школы в бангкоке где делают студ визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
18 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто то записывался онлайн к консулу РФ в Бангкоке и знает хитрости? Система выдает что дат свободных нет вообще.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как и где можно перевести паспорт на тайский язык? Желательно не южнее бкк
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Almas
27 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
Кто в курсе подскажите пожалуйста, можно будучи туристом открыть счет в банке Таиланда и на этот счет получать перевод???
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Ханое на тр60 принимают банковскую выписку, переведëнную на английский гуглом? В Лаосе такую приняли, но слышал что где-то нужна с печатью
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
27 июля 2023 г.
Всем привет. Кто делал визу в Тай в Лаосе? Подскажите пожалуйста, каким образом нужно переводить выписку о транзакциях с русс на англ язык? Приложение сбербанк
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд