Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Переводят и заверяют документы в Паттайе здесь:
Офис Почетного Консула Российской Федерации в Паттайе
โรงแรมรอยัลคลิฟแกรนด์รอยัลคลิฟบีช 353 Phra Tamnak, Bang Lamung District, Chon Buri 20150
038 250 421
https://goo.gl/maps/4Qpww9HXgkijzd3A9
Легализация документов: ТЦ Фестиваль 4 этаж за Кидзоной
S
Stas
Ольга
Переводят и заверяют документы в Паттайе здесь: Офис Почетного Консула Российской Федерации в Патт…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Diana
24 апреля 2024 г.
Привет , мне нужен нотариально заверенный перевод документов с русского на польский , возможно подскажите контакты в Бангкоке ? Как вообще это сделать и куда обращаться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Igor
2 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, единственный способ нотариально заверить документы для гражданина РФ сейчас (в т.ч. перевод документов с тайского на английский) - обратиться в посольство Российской Федерации?
Правильно же понимаю, что более "оперативных" способов нет?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Помощь в Таиланде
Yana
17 августа 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста как сейчас делается обычная тур виза в россии в санкт петербурге? Можно ссылку на агентство, набор документов? Написала письмо в консульство, но они молчат.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🦇
21 августа 2023 г.
друзья, всем привет!
подскажите, пожалуйста, как украинцам сейчас продлить визу через посольство? куда писать и какие документы нужны? 🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает. Чтобы легализовать российское свидетельство о браке, в посольство в Бкк нужно только оригинал свидетельства принести, а они сами переводят, или иметь уже готовый перевод, как в случае с дипломами? Заранее спасибо за ответ 🙏🏻
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентина
27 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите пожалуйста(если можно локацию),где в Бангкоке сделать сертиф.перевод доков с русского на англ.и с англ.на тайский?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Zarina
22 сентября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает сервис/нотариус по переводам с русского на английский?
Нужно перевести документ для американского консульства.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ