Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастасия
17 мая 2023 г.
Подскажите а с опекунской визой можно путешествовать? Условно на выходные в куалу-Лумпур сгонять? Или в Сингапур. Слышала что с учебными есть проблемы
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Можно.
M
Maria
Куда хотите ,реантри получите и путешествуйте
Д
Детский
куда угодно свободно. Это только с учебными от языковых школ такие проблемы есть
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с студенческой визой ездить по Тайланду? Скажем на выходные на север, на недельку куда-нибудь?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил для получения туристической или учебной визы в Куала Лумпур? Можно без записи придти в Тайское консульство?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
8 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать туристическую в Лаосе после студенческой? Дадут?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Galina
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если ехать в Куала- Лумпур за студенческой визой и визой опекуна, нужна ли предварительная запись?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 апреля 2023 г.
Подскажите, могут отказать в Куала-Лумпуре в тур визе, если есть пару бордеранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
12 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Пенанге делают тур визы? Или уже нет. И насколько там сложнее получить.
И в Куала Лумпур сложнее делать?
У меня нет формы т30. Кто ее может дать? Отель может?
Требует ли билеты из Тайланда при подаче на визу?
Таиланд | виза
Юля
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Куала-Лумпуре недавно?
Как долго делать?
Есть отказы?
Помощь в Таиланде
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Таиланд | виза