Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Всем привет. Предстоит перелет внутренний по Таиланду (в Бангкок), но нет заграна на руках. Есть внутренний РФ паспорт и российские права.
Можно ли как-то полететь по таким документам? Кто-то пробовал?
Или может быть можно по копии заграна?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
Вроде только по тайским правам можно
A
Anastasiya
Elena
Вроде только по тайским правам можно
Вот про тайские права знаю, спасибо ) Но такого богатства нет пока:)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilia
1 июня 2023 г.
Всем привет! Летал кто-нибудь с кошкой с пересадками до Бангкока? Не могу найти прямой рейс из РФ.
Есть ли какие-то особенности в транзитном месте? Надо ли соблюдать какие-то требования страны по ввозу животных, или им пофиг? Например ОАЭ или Каттар
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhenya
4 мая 2024 г.
Кто-нибудь пробовал получить тайское водительское удостоверение по российскому внутреннему без заверенного в консульстве перевода?
Прочел, что это якобы возможно в случае наличия дублирующих надписей на английском в удостоверении из РФ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
25 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, паспорт с визой на продление, но есть второй без визы, могу ли я с ним купить авиабилет на внутренний рейс?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alek
25 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал загранпаспорт в консульстве РФ в Бангкоке?
Это у всех так нет свободных дат?
Таиланд | виза
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Помощь в Таиланде
Ania
5 апреля 2023 г.
Всем привет! у кого-нибудь был опыт получения справки о незамужестве в Российском консульстве Тайланда?🙏🏼А также, может быть кто-то знает где можно нотариально заверить перевод с русского на английский для подачи заявления? Благодарю✨
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ