G
Greg
16 мая 2023 г.
Всем привет !
Собирался в воскресенье лететь в Малайзию подаваться на TR визу, и сегодня понял что у меня 180+ дней .
Что делать ?! Помогалы говорят не дадут визу либо не пустят обратно по прилету
Ответов: 19
O
Oleg
А варианта "либо дадут и пустят" не бывает у помогал 😂
М
Мегарик
Я был почти год и нормально давали визу в КЛ.
M
Max
Oleg
С 1 мая говорят ужесточили
Только в саванакете
М
Мегарик
Oleg
С 1 мая говорят ужесточили
Ну я 30 апреля последний раз влетал. Помониторь чаты на тему того, что не пустили кого-то. Только ищи личные истории. А не от помогал 😂
O
Oleg
Max
Только в саванакете
Да во вьентьяне тоже швыряют

Мегарик
Ну я 30 апреля последний раз влетал. Помониторь чаты на тему того, что не пустили кого-то. Только и…
вчера человек на пхукете писал что его не пустили и спрашивал что делать
М
Мегарик
Oleg
вчера человек на пхукете писал что его не пустили и спрашивал что делать
Ну тут надо иметь страховку, обратные билеты, выписку со счёта. Обычно не спрашивают. Но могут. И если не будет - могут не пустить.
М
Мегарик
Oleg
если будет то тоже могут не пустить
Ну формально в любой момент кого угодно могут не пустить. Даже если ни дня в Тае не был. Важно ещё рейс подбирать, чтобы он не рано утром был. Утром паспортный контроль не уставший и может доколупаться. После обеда и вечером уже всем пофиг.
М
Мегарик
Oleg
угу, если не учитывать пересменки, то все так 😂
Ну я о том, что вопросы задавали и доки смотрели слышал только от людей, кто утром летел 😁

Greg
Да в Малайзию один рейс летает как я понял
? В малайзию куча рейсов у разных авиакомпаний.
M
Mister
Бордер раны тебе остаются
С
Сергей
Мегарик
Ну я о том, что вопросы задавали и доки смотрели слышал только от людей, кто утром летел 😁
до меня докапывались уже ближе к полуночи, еще в декабре по тр визе не хотели пускать, но пустили
I
Igor
никто дни не считает в КЛ на приёме, а потом да лучше взять фасттрек наверное, самому спокойнее будет, ну и сервис хороший, но если один рейс то это скорей всего аэропорт без такой услуги

Похожие вопросы 🇹🇭