Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mysterious
15 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, Подскажите пожалуйста по Куала Лумпур если запись есть на среду пораньше этого срока без записи не проканает ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юлия
Туда впускают по коду, который вы получаете при записи. Но попробовать всегда можно
M
Mysterious
Юлия
Туда впускают по коду, который вы получаете при записи. Но попробовать всегда можно
Благодарю вас за ответ 🙏.
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, пожалуйста 🙏 сколько по времени оформляют визу ( нон о и нон ед) в Куала Лумпур?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Если в Куала лумпуре нет окошек на февраль. Можно ли по живой очереди пройти?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
9 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, надо ли записывать я на получение визовых документов в Куала-Лумпур. На подачу записалась.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Наташа🧜♀️
9 октября 2023 г.
Всем привет,подскажите ,если в день подачи доков в КЛ не успели подать до 13:00,возможно ли их подать во второй половине дня?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислава
28 апреля 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите, есть ли лор на пхукете?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Diana
6 февраля 2023 г.
всем доброе утро
подскажите, пожалуйста, кто в Куала Лумпуре получал тур визу
всегда на следующий же день выдача или бывают случаи, что дольше?
планирую записаться на подачу на четверг просто, вот думаю, получу ли в пятницу или оставаться до понедельника..🧐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визу в Куала Лумпуре выдают на следующий день или можно в этот же получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Landysh
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на турвизу в Куала Лумпуре без предварительной электронной записи?Уже сколько дней отслеживаю, свободные даты не появляются🤷♀️
Помощь в Таиланде
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
17 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли аналог Клайры здесь?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group