Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
15 мая 2023 г.
Ребят,поездка с целью трудоустройства (оформление Воркпермит), какие документы заранее в РФ перевести на англ.? 🙏 и есть ли такая услуга на Пхукете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Никакие ,но смотря куда трудоустройство.Если в местные школы то легализация дипломов делают в тайском МИД ,после заверения Консульства РФ
E
Elena
Maria
Никакие ,но смотря куда трудоустройство.Если в местные школы то легализация дипломов делают в тайс…
я правильно поняла, что все переводы/заверения возможно сделать на Пхукете?
M
Maria
Elena
я правильно поняла, что все переводы/заверения возможно сделать на Пхукете?
Если Консульство РФ заверяете дипломы на Пхукете то можно там
Похожие вопросы 🇹🇭
Marusya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто то подавал документы на визу туристическую в РФ без справки с работы? Нормально принимают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а какие документы нужны для открытия рабочей визы? Если бизнес не свой, а устраиваешься в компанию. Какой порядок действия? Нужен ли выезд из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
23 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то оформлял с паспортом РФ тур визу во Вьетнаме?
Какие документы необходимы и как долго все делается?)
Таиланд | виза
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
8 июля 2023 г.
Всем привет. За сколько реально сделать документы на вывоз животного на Пхукете, летим в РФ? Если самому ехать в вет службу аэропорта
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
4 июля 2023 г.
Доброе утро
На 07.07 запись на подачу на загранпаспорт РФ в Бангкоке
Кто недавно подавался ,подскажите как прошел процесс ,какие доки понадобились ???И главное❗️где взять заявление ???
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ