Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yulia
15 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался при записи на визу в КЛ - бронь для TR до сих пор открыта на 25-26 мая, хотя для других видов виз запись на 29 мая уже доступна. Поломалось у них что-то на сайте, что ли... Заранее спасибо 🥹
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
У них нет записи уже за 2 недели. Другой алгоритм ,спрос упал
Y
Yulia
Екатерина🌸
Ого, спасибо! А как теперь работает запись? у них на сайте инфа всё та же про 2 недели🥲
Е
Екатерина🌸
Yulia
Ого, спасибо! А как теперь работает запись? у них на сайте инфа всё та же про 2 недели🥲
Этого не знает никто. Рандомно как то окна новые появляются
Y
Yulia
Екатерина🌸
Этого не знает никто. Рандомно как то окна новые появляются
О боги.. Спасибо, буду мониторить.
А
Анастасия
Екатерина🌸
А почему упал спрос?
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
25 апреля 2023 г.
Привет!Может кто-нибудь подскажет?Сегодня делали продление визы 60+30,появился штамп 29 мая,значит можем здесь быть до 29 числа?Вклейка до 26-го..Запуталась🤦🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Таиланд | виза
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Mila
17 апреля 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с датами в моем паспорте тоже, пожалуйста)
Въехала по турвизе 25 марта. Считала, что могу находиться до 24 мая, затем продлить еще на месяц.
А штамп стоит до 8 мая.
Как понять, какой у меня разрешенный срок пребывания?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хочу подать на тур визу в КЛ на начало мая. Сейчас запись открыта только на 26 апреля. С каких чисел стоит мониторить даты, чтобы не пропустить?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
19 апреля 2023 г.
Привет всем! Может знаете, есть ли какие-то варианты записаться в консульство Тая в Куала-Лумпур, смотрю на май вообще дат нет…
Таиланд | виза
Karina
22 апреля 2023 г.
всем привет! открылась запись в КЛ на подачу. Но только на 1ое и 5ое мая
Есть шанс, что еще слотов подкинут на середину недели?
Ответов: 1
Таиланд | виза