O
Oleg
15 мая 2023 г.
Господа, посоветуйте в каком направлении лучше думать и работать над визами.

Имеется семья из 4 человек, двое детей, один ребёнок от первого брака жены.

Есть возможность сделать ворк пермит для меня (официальный, именно там где веду проект, не через помогал)

Как легализовать всю семью?
Либо отказываться от ворк пермита и делать другие визы?
На данный момент находимся по штампам, туристическую визу не получали.

PS Задача легализовать пребывание на 5-6 месяцеа
PPS На данный момент в Тае около полу года уже находимся (без оверстеев)
Ответов: 7
O
Olga
На 5-6 месяцев проще по турвизам перебиться.
D
defrus
Так вроде к воркпермиту можно семью всю прикрутить? Или я ошибаюсь?🧐
O
Oleg
defrus
Так вроде к воркпермиту можно семью всю прикрутить? Или я ошибаюсь?🧐
Да, но один ребёнок не является мне родным, поэтому не знаю, распространяется ли на него эта возможность
D
defrus
Oleg
Да, но один ребёнок не является мне родным, поэтому не знаю, распространяется ли на него эта возмож…
Маму на свою визу! Ребенка к матери. Мне кажется тут без проблем)) пробуйте!)
V
Visa
Если вы оформите рабочую на жену, то к ней сможет присоединиться вся семья, включая ее ребенка и вашего общего.
Д
Детский
так NON B+work permit и есть самый верный способ всю семью прикрепить к ним,
на жену NON-O супружеская делается, детям NON-O «иждивенческие»

Похожие вопросы 🇹🇭

А
5 января 2023 г.
Может кто знает, у меня тут друг со мной спорит и доказывает мне, что члены семьи не могут жить с человеком, у которого рабочая виза или бизнес виза в тае, что таких виз для таких людей не существует, а я рассказываю ему, что человек получает визу Non b (по-моему) а семья получает на основании его визы визу NON 0, правильно? Он спрашивает, где в офиц источниках тайланда это написано?😁 есть ли у кого ссылка на офиц сайты тайланда на счёт этого, чтобы ему доказать, ещё он спорит со мной, что русские могут делать неограниченное кол-во бордер ранов 😁что это именно для русских, и ещё мне доказывает, что никакой разницы нет в продлениях штампов, а ведь у русских продление всего на 7 дней, а у европейцев и украинцев и т.д 30 дней правильно? Я про продление штампа в иммиграшке за 1900, и он тоже требует офиц источник , где это написано )) может кто знает эти офиц источники?)
Comrade
2 января 2023 г.
Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂