Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Onso
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы прилетели в Пенанг, если подаём документы на тур.визу семьей, обязательно всем быть, или я один могу съездить и отдать документы?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
А границу за них как вы будете проходить?
O
Onso
Ольга
А границу за них как вы будете проходить?
Границу мы прошли, мы в пенанге, я имею ввиду в само посольство
О
Ольга
Onso
Границу мы прошли, мы в пенанге, я имею ввиду в само посольство
Все приходят вместе. Мало ли что… а забирают готовые уже кто-то один
O
Onso
Ольга
Понятно
Ольга
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
8 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, чтобы продлить TR визу до 90 дней надо всей семьей приходить или я могу один подать документы за всех?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antony
23 марта 2023 г.
всем привет! собираю документы на турвизу в КЛ, но только детям чтобы у них не было оверстея. у меня ed виза. В случае если подаю только детей нужно ли им лично быть при подаче? Подскажите есть ли еще какие доп документы - советы бывалых и тп? (свид о рождении и паспорт родителя с выпиской из банка родителя сделан). Заранее спасибо!
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы нужен перевод свидетельства о рождении ребенка и свид о браке ( муж не с нами) ?
И если нужен перевод этих документов , то обязательно из агентства и нотариально заверенный ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fashioncolorseries
22 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно приходить к консульству в Пенанге, чтобы подать документы на визу? Там приём документов с 9 до 11. Они могут не принять документы у кого-то, если будет много людей в очереди? И можно ли носить футболку при визите туда?
Таиланд | виза
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визы в консульство Пенанг действует электронная очередь, можно и нужно бронировать посещение на сайте? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ