Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Почему нельзя, в Мск принимают доки, только по ней надо каждые 2 мес выезжать.
L
Lena
Igoร์
Почему нельзя, в Мск принимают доки, только по ней надо каждые 2 мес выезжать.
Я в Тайланде, можно ли не выезжая отсюда, либо в ближайшие страны. Или в Москву на эту визу тоже можно подавать и получать удаленно? 🙈
А
Анастасия
LTR еще есть
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сделать рабочую визу или студенческую визу на 3 месяца? Кто этим занимается? На Пхукете
Ответов: 4
Таиланд | виза
Margo
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margo
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Joy
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если сейчас штамп на 3 месяца, на какую визу лучше перейти, лучше больше года и как подскажите пжта?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после TR визы на 3 месяца можно продлиться на неделю?
Это ставят всем без каких либо условий? Или все таки в каких то случаях продлиться нельзя ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jomsonom
5 октября 2023 г.
Ребята, кто получал визу, какой по ней срок действия дают? Я не про срок пребывания. С ним ясно. В течение какого времени могу влететь? 3 месяца? 6 месяцев?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кarolina
18 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, я сделала ученическую визу дочке в КЛ. Теперь я спокойно живу 3 месяца и потом продлеваю или надо сейчас ехать в иммиграшку для чего-то?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
1 февраля 2023 г.
Добрый день не подскажите кто нибудь делал студенческую визу на 6 месяцев ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ