Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
13 мая 2023 г.
У кого то был опыт въезда по туристической мультивизе ? Есть ли временные ограничение на второй въезд ( некое количество дней, которое должно пройти после выезда) ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Раньше не было. Это скорее от конкретного перехода зависит, "бордер" одним днём может не понравиться.
A
Angelina
Olga
Раньше не было. Это скорее от конкретного перехода зависит, "бордер" одним днём может не понравитьс…
Меня наоборот интересует как раз въезд через месяц например. Слышала инфо что типа в течении 3х дней нужно въехать 🤔
R
Roman
Angelina
Меня наоборот интересует как раз въезд через месяц например. Слышала инфо что типа в течении 3х дне…
Наоборот. Туда-сюда одним днем не любят. Больше - только лучше.
O
Olga
Angelina
Меня наоборот интересует как раз въезд через месяц например. Слышала инфо что типа в течении 3х дне…
На визе указан коридор въезда, в любое время до его окончания можно въехать.
A
Angelina
Olga
На визе указан коридор въезда, в любое время до его окончания можно въехать.
Хорошо) я просто не видела еще эту визу)) на обычной коридор въезда 3 месяца
Похожие вопросы 🇹🇭
Miсhael
10 июля 2023 г.
У кого есть опыт въезда по второй тур визе за год? Нормально пускают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tonya
27 февраля 2023 г.
Были ли у кого то случаи анулирования тур визы при пересечении границы, если ребёнок без визы? Подскажите плиз
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
29 мая 2023 г.
Может кто сталкивался: бывают ли при наличии второго заграна какие-то неочевидные подводные камни при путешествии в Таиланд?
Я так понимаю как минимум въезд/выезд авиабилетов должен быть строго на одинаковый паспорт?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
9 января 2023 г.
Ребят был у вас опыт если у вас до конца туристической визы 2 недели остается и вам продлевали ее еще раз ? Подскажите пжл
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Олеся
20 января 2023 г.
У кого есть свежий опыт самостоятельного получения тур визы на Пинанге?
Записываться действительно не надо заранее?
Через сколько выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
лапшина
19 февраля 2023 г.
Есть ли у кого то личный опыт выезда из страны со студенческой визой? И обратного въезда.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь опыт однократного продления пребывания в Тае в иммиграшке после окончания студенческой визы (ED) на 7 или 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 января 2023 г.
Всем привет , можно ли делать второй раз сразу туристическую визу в куалмпуре? Или промежуток должен быть между окончанием первой визы и началом второй ?
Таиланд | виза
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ