D
Den
13 мая 2023 г.
Хочу сделать 2 рекомендации. Чисто от себя, опыт. Девушка ездила на бордер с ☎️ Southern Heights +66 8 3180 0888 Ватцап. Все прошло четко, быстро, всего 2 остановки. В 5 утра уехала в 8 вечера приехала.

А я сам студ визу наконец получил, в Gallery Plaza. Тайский, английский и недавно добавили китайский. Можно посещать по одной цене Все языки. Получилось получить совсем без выезда (когда дали 45 дней сразу обратился и успел). Это не реклама, чисто рекомендация по опыту.
Ответов: 2
A
Aleksei
Подскажите сколько стул виза обошлась вам.
D
Den
Aleksei
Подскажите сколько стул виза обошлась вам.
Обойдется в 59 (включая 3 будущих продления по 5 тысяч бат).

Получается сразу 44, через 3 месяца 5, ещё 5 и ещё через 3 месяца 5. В эту сумму входит пошлина для иммиграционки.

Похожие вопросы 🇹🇭

I
30 июня 2023 г.
всем привет! получала первую тур визу в пенанге после 7 бордерранов, возвращалась в Таиланд по сухопутной границе — пропустили вообще без вопросов. перед получением начиталась историй в этом чате, что решила не лететь на самолёте. пишу для тех, кто тоже тревожится с большим количеством бордерранов.
p.s. была у посольства Пенанга в 7 утра, запустили внутрь и дали дождаться открытия сидя на стульчиках. в 9:15 уже подала доки, забирать на следующий день — все как обычно. из доков у них на сайте не указано, что нужна копия штампа въезда в Малайзию. Лучше его сделать заранее, потому что у посольства копия стоит бешеных денег.
p.p.s. дедулька охранник попытался очередь разделить на китайцев и других, но милые женщины сотрудницы махали на него рукой и говорили не слушать (он меня пытался запихнуть после всех китайцев, хотя я пришла в первой тройке)
так что не бойтесь, не так страшен черт
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)
Михаил
14 февраля 2023 г.
Опыт получения туристической визы в Куала Лумпуре 9.02.2023
Исходные данные: въезд в тай в декабре по штампу на 45 дней, затем полетели в КЛ за визой.
Доки по чек листу собрали за час, спасибо каналу, все просто и понятно. Жилье с букинга, платная бронь от глобусавиа, выписки с оналйн банкинга где больше всего движений было. При записи на подачу и получение паспорта смски приходили только на тайские номера. Как и многих, попросили написать от руки эквивалент в батах возле остатка на счете прямо на подаче, заполнил по выгодному курсу из головы))
Пришли по записи на пол часа раньше, подались почти сразу, быстро и без проблем, оплата сразу налом в рингитах.
На следующий день получение было в порядке живой очереди, но на территорию пускали по предварительной записи и с бумажной, выданной при сдаче паспорта.
На таможне при въезде мне поставили штамп на 60 дней и такой же на визу, а девушку спросили на сколько она планирует остаться, после ответа "2 месяца", шлепнули другую печать 'USED' с такой же датой выезда. По деньгам виза с доками и фотками вышла за 6 500 руб, а весь визаран можно уложить в 25-35к на двоих, жилье в КЛ дешевое и его много, мы брали в пешей доступности до посольства.
Обратно в Тай возвращались через Сингапур транзитом без визы и без ковид теста, всем рекомендую к посещению, невероятный город, на голову круче КЛ.
☀️
6 мая 2023 г.
Alexander
13 февраля 2023 г.
Всем савадти кап! Делюсь своим опытом получения третьего штампа без получения визы. Первый штамп получил в середине ноября при первом за 3 года въезде в Таиланд, второй - в конце декабря, третий - пару часов назад. Первый бордерран делал по маршруту Пхукет - Сингапур - Куала-Лумпур - Пхукет, за пределами Таиланда был 6 дней. Второй бордерран по маршруту Пхукет - Гонконг - Пхукет, так же 6 дней за пределами Тая. По приезде из Гонконга и при предъявлении паспорта на миграционном контроле пограничник молча пролистал мой загран, увидел страницу с двумя штампами, проверил даты и без вопросов поставил третий штамп. Подготовленные заранее меры для увеличения шансов на въезд (билет из Тая, договор аренды жилья, устная легенда на случай дополнительных вопросов) мне не пригодились. Супругу на другой стойке лишь попросили показать билет из Таиланда и также поставили штамп без дополнительных вопросов.
Видимо, пограничники были в хорошем настроении :)
Всем добра!
natankh
2 марта 2023 г.